• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа копий сборки AXESASRP MSK 15к

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Продаю КОПИИ сборки AXESASRP MSK
по цене недельного запаса пирожков, то есть 15к рублей (я очень люблю выпечку)

Расскажу подробнее о ресурсе: В первую очередь данный сервер подойдет больше для закрытого типа (без мастер листа) чисто своей компанией зависать на своем сервере с картой РФ или для тех кто хочет просто попробовать создать свой сервер. На вопрос почему так? отвечу сразу! в данной сборке используется старенькая карта РМРП , которая была взята из общего доступа а после было проведено не малое количество фиксов, добавление воды, миникарты, новых интерьеров и падиков с квартирами! но если вы будете использовать мастер лист и станете более менее заметными, то вас сам рэйдж удалит из мастер листа и чтобы восстановиться там , вам придется каждый раз менять ip адрес, что соответственно приведет к дополнительной загрузке файлов вашим игрокам. но если оставаться немного в тени и использовать вход только по ip , то вам нечего бояться.
Теперь разберем почему для старта чтобы попробовать подойдет, отвечу: потому что если вы возьмете начальную слитую сборку RedAge 3 и проведете хотя бы приблизительные процедуры по фиксам и установкам данных систем, вы потратите гораздо больше как минимум х10, а то и больше. в общем заходите смотрите, милости просим.
из явных багов не отображаются бронники (но это уже решено на основном сервере и при желании поставлю фикс, из за этого багается меню крафта), логотип чуть сместился, и возможно надо фикс одежды поставить так, как сборка уже больше года просто пылилась у меня на жестком диске и делалась по фану так сказать попутно с основной сборкой.
За основу бралась сборка REDAGE 3, Сделано множество фиксов (думаю процентов 80), поменяны почти все интерфейсы, худ, установлено множество интересных систем, весь функционал стандартной сборки и всех новых систем, квартир, парковок, бизнесов перенесен на новую карту (оригинальная карта отключена).
Чек листа по фиксам нету, так как в один прекрасный момент устал его вести..
-Так же могу помочь с дальнейшим сопровождением вопросов по сборке (обговаривается) или технической поддержке
-P.S Продается копия сборки сервера! (карта, авто, одежда, пропы идут в подарок)
К сожалению полностью расписать что есть в сборке не представляется возможным по мимо стандартного функционала.
для этого включен тестовый сервер 147.45.216.16:22010
При регистрации вам дается вип медиа на 7 дней, чтобы воспользоваться флайкамом напишите в чат игры /cam
Я не говорю что сборка идеальна и прям все отполировано, но скажу точно, что за эти деньги вы ничего лучше и не найдете так как в данную сборку было вложено не мало средств и ресурсов.
(контейнера, маркетплейс, охота, автозвук, дрифт режим и многое другое там уже есть)
(возможно что то забыл, но буду дополнять)
Те кто заинтересован в приобретении связь со мной через форум или тг: dimsanoff_saintp
ПЕРЕПРОДАЖА и СЛИВ ЗАПРЕЩЕН!

1761334864326.png

побольше картинок почему-то не дает загрузить.

Последнее редактирование:

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Или продать в 3раза дешевле фулф икс крату на реданге в 3
фул фикс карты и прочего тут идет в подарок, продается сборка) сомневаюсь что у тебя эта сборка есть

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Последнее редактирование:
1 Авг 2025
79
-14
8
Ну обрезаный скрин ито что удаляй порашу за15ка снимай ее спролдажи ибо ссылка политит на форум и ъхуй кто ее купит

1 Авг 2025
79
-14
8
Я тебе говорю ты тут всем советы даешь чо то делашеь но слить твою крату как нехуй петьи илп онизщь цену как ибо 15ка дорого для редаги багоной там карта фикс и все

• Durka
Реакции: m0v1l3

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Я тебе говорю ты тут всем советы даешь чо то делашеь но слить твою крату как нехуй петьи илп онизщь цену как ибо 15ка дорого для редаги багоной там карта фикс и все
делай, говорить мы все мостаки..

adada

Гуру
22 Июн 2022
452
122
112
Screenshot 2025-10-25 022412.png

Интересно как заставить людей не сливать. Так типо чтоле?). Сервак судя по видосу кста лагает пздц. Хз че вы там фиксили, но видимо нахуевертилити еще хуже.
images.jpg

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
140
9
79
фиксил редагу так сильно, что взял астру слитую

Реакции: Touch

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,743
562
187
22
1 Авг 2025
79
-14
8
Солью ее на денек
Диванный хиро, харе по темам бегать. Только словами ходишь раскидаешься, а на практике чёт 0
Жди 18 00 и сам все увдишиь братан что его сборку не будут брать ибо там фиксы униго не на 15ка точно максимум 2-3 ка поднять воду чреез скрипт не так трудно как он думает хъотя если он продает ее за 15ка то трудно ждите слив в 18 00 будет успей ее кому то продать и бо дальше ее не кто не купит

1 Авг 2025
79
-14
8
И да сделай норм сайт для проекта ибо сайт не пределаный почти воюбще редаги хуйня полная а потмо продавай тьы наш кодер что то ибо крату походу джепеи фиксил