This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Продажа копий сборки AXESASRP MSK 15к

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
фиксил редагу так сильно, что взял астру слитую
от астры там вообще ничего не взято, хоть бы заглянул прежде чем говорить)) да и сама сборка появилась раньше чем астру слили, те кто помогал делать знают..
В объявлении написана просьба. что продажа и копия запрещена, а если ты хочешь подробно, то каждая копия подписана и по своему уникальна в некоторых функциях. те копии которые будут слиты, будут слегка невыносимо багаться.. (думаю найдутся подобные люди и потом появятся подобные вопросы на форуме)

Codepen

Для особо одаренных я продаю не карту а сборку! хотя карта у меня хорошо сделана и идет в подарок! и то карту восстановить не 2-3к стоит. а в сборку действительно много вложено хоть это и RedAGE 3 и я сомневаюсь что ты сольешь что то даже приблизительно похожее!

Последнее редактирование:
1 Авг 2025
84
-14
8
Да все я уже е еслил кому твоя сборка нужна

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Да все я уже е еслил кому твоя сборка нужна
сомневаюсь что у тебя есть моя сборка. это равносильно если я скажу что твою мамулю водил в кафе вчера и теперь называй меня батя.. а где пруфы?

1 Авг 2025
84
-14
8
Ну качай сомтри сборки нету но крата естья за крат у сука тут говорю он за мод ну релаьно тупой

Реакции: Lucifer elD
1 Авг 2025
84
-14
8
Ибо выекбыватсья нехуй было неащдо я солью итовй мод но потом ныть будешь что слили и все ипросить меня забанить ты человек с занними шмтл воина ты в карет блипы перенс и всен и все что было вредаге я блять бомжа найму обясню как деалть онм не за 2ка сделает все чел и по круче чем ты ибо шмтл воин не чо не делает крутого ты свой сайт там передлай ибо стыджв 2025 использовать сайт 2018 года я не знаю там на пряги извилны найди бюолее крутйо шаблон да на кройняк своего кодера джепети поп роси и он все сделает или ямогу тееб сделать норм сайт за 10ка руб

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Извини из за твоего слюноотделения сейчас даже клавиатура плохо пишет , вытри пожалуйста ротик и внятно перепиши данное сообщение, очень уж хочется понять суть вашего диагноза
да что мне твоя карта, она много у кого есть (не факт что рабочая). говорю же нормальная карта идет в подарок!! ау ты капец не правильный диванный критик))

1 Авг 2025
84
-14
8
Я слили рабочую крату братан там только найти скрипт котоірй я уоставлии прпоисать чтоб поднять воуд и все ине более причем тут это редага тоже умногих есть но не фикс я тебе за фикс ты за мод ятебе срал за крату нахуй мне твой мод регдагав 3 багоная все что ты сделалп еренс под карту рм рп но это делаеться день 2 есои уметь если как ты все через джепети там гугл то недели 2

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
поздравляю, но ты слил какую то карту которую даже сам походу в глаза не видел и не ставил. а теперь перенеси хотя бы весь стандартный функционал на эту карту, поставь системы,поменяй немного интерфейсов, сделай хотябы самые важные фиксы по самой сборке. и сливай
это я так вкратце описал проделанную работу, не считая работ по карте)
эх.. я то думал ты реальный гангстер, а ты.. шантропа

REDAGE 3 forever!

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
546
70
95
Сижу, ору и падаю со стула...

Братан, иди лучше русский подучи, не понятно же ничего...

Реакции: adada

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
140
9
79
ага спотик из астры мерамонда, маркетплейс тоже.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
ага спотик из астры мерамонда, маркетплейс тоже.
Может наоборот это у астры Спотик и маркетплейс Меромонда? эти системы сам Илья продает копиями. кстати данные копии я не спиздил нигде , а покупал у Ильи, некоторые системы он помогал ставить и фиксить даже )
а еще такие спотики и маркетплейсы есть у многих серверов, это скажешь тоже наверное с астры вытащили?
И да эта сборка была сделана когда еще так называемая астра только была в планах)