• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа копий сборки AXESASRP MSK 15к

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
фиксил редагу так сильно, что взял астру слитую
от астры там вообще ничего не взято, хоть бы заглянул прежде чем говорить)) да и сама сборка появилась раньше чем астру слили, те кто помогал делать знают..
Посмотреть вложение 22484
Интересно как заставить людей не сливать. Так типо чтоле?). Сервак судя по видосу кста лагает пздц. Хз че вы там фиксили, но видимо нахуевертилити еще хуже.
Посмотреть вложение 22485
В объявлении написана просьба. что продажа и копия запрещена, а если ты хочешь подробно, то каждая копия подписана и по своему уникальна в некоторых функциях. те копии которые будут слиты, будут слегка невыносимо багаться.. (думаю найдутся подобные люди и потом появятся подобные вопросы на форуме)

Codepen

Для особо одаренных я продаю не карту а сборку! хотя карта у меня хорошо сделана и идет в подарок! и то карту восстановить не 2-3к стоит. а в сборку действительно много вложено хоть это и RedAGE 3 и я сомневаюсь что ты сольешь что то даже приблизительно похожее!

Последнее редактирование:
1 Авг 2025
84
-14
8
от астры там вообще ничего не взято, хоть бы заглянул прежде чем говорить)) да и сама сборка появилась раньше чем астру слили, те кто помогал делать знают..

В объявлении написана просьба. что продажа и копия запрещена, а если ты хочешь подробно, то каждая копия подписана и по своему уникальна в некоторых функциях. те копии которые будут слиты, будут слегка невыносимо багаться.. (думаю найдутся подобные люди и потом появятся подобные вопросы на форуме)
Да все я уже е еслил кому твоя сборка нужна

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Да все я уже е еслил кому твоя сборка нужна
сомневаюсь что у тебя есть моя сборка. это равносильно если я скажу что твою мамулю водил в кафе вчера и теперь называй меня батя.. а где пруфы?

1 Авг 2025
84
-14
8
сомневаюсь что у тебя есть моя сборка. это равносильно что я скажу что твою мамулю водил в кафе вчера.. а где пруфы?
Ну качай сомтри сборки нету но крата естья за крат у сука тут говорю он за мод ну релаьно тупой

Реакции: Lucifer elD
1 Авг 2025
84
-14
8
Ибо выекбыватсья нехуй было неащдо я солью итовй мод но потом ныть будешь что слили и все ипросить меня забанить ты человек с занними шмтл воина ты в карет блипы перенс и всен и все что было вредаге я блять бомжа найму обясню как деалть онм не за 2ка сделает все чел и по круче чем ты ибо шмтл воин не чо не делает крутого ты свой сайт там передлай ибо стыджв 2025 использовать сайт 2018 года я не знаю там на пряги извилны найди бюолее крутйо шаблон да на кройняк своего кодера джепети поп роси и он все сделает или ямогу тееб сделать норм сайт за 10ка руб

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Ибо выекбыватсья нехуй было неащдо я солью итовй мод но потом ныть будешь что слили и все ипросить меня забанить ты человек с занними шмтл воина
Извини из за твоего слюноотделения сейчас даже клавиатура плохо пишет , вытри пожалуйста ротик и внятно перепиши данное сообщение, очень уж хочется понять суть вашего диагноза
Ну качай сомтри сборки нету но крата естья за крат у сука тут говорю он за мод ну релаьно тупой
да что мне твоя карта, она много у кого есть (не факт что рабочая). говорю же нормальная карта идет в подарок!! ау ты капец не правильный диванный критик))

1 Авг 2025
84
-14
8
Извини из за твоего слюноотделения сейчас даже клавиатура плохо пишет , вытри пожалуйста ротик и внятно перепиши данное сообщение, очень уж хочется понять суть вашего диагноза

да что мне твоя карта, она много у кого есть (не факт что рабочая). говорю же нормальная карта идет в подарок!! ау ты капец не правильный диванный критик))
Я слили рабочую крату братан там только найти скрипт котоірй я уоставлии прпоисать чтоб поднять воуд и все ине более причем тут это редага тоже умногих есть но не фикс я тебе за фикс ты за мод ятебе срал за крату нахуй мне твой мод регдагав 3 багоная все что ты сделалп еренс под карту рм рп но это делаеться день 2 есои уметь если как ты все через джепети там гугл то недели 2

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Я слили рабочую крату братан там только найти скрипт котоірй я уоставлии прпоисать чтоб поднять воуд и все ине более причем тут это редага тоже умногих есть но не фикс я тебе за фикс ты за мод ятебе срал за крату нахуй мне твой мод регдагав 3 багоная все что ты сделалп еренс под карту рм рп но это делаеться день 2
поздравляю, но ты слил какую то карту которую даже сам походу в глаза не видел и не ставил. а теперь перенеси хотя бы весь стандартный функционал на эту карту, поставь системы,поменяй немного интерфейсов, сделай хотябы самые важные фиксы по самой сборке. и сливай
это я так вкратце описал проделанную работу, не считая работ по карте)
эх.. я то думал ты реальный гангстер, а ты.. шантропа ;)

REDAGE 3 forever!

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
546
70
95
Сижу, ору и падаю со стула...
Я слили рабочую крату братан там только найти скрипт котоірй я уоставлии прпоисать чтоб поднять воуд и все ине более причем тут это редага тоже умногих есть но не фикс я тебе за фикс ты за мод ятебе срал за крату нахуй мне твой мод регдагав 3 багоная все что ты сделалп еренс под карту рм рп но это делаеться день 2 есои уметь если как ты все через джепети там гугл то недели 2
Ибо выекбыватсья нехуй было неащдо я солью итовй мод но потом ныть будешь что слили и все ипросить меня забанить ты человек с занними шмтл воина ты в карет блипы перенс и всен и все что было вредаге я блять бомжа найму обясню как деалть онм не за 2ка сделает все чел и по круче чем ты ибо шмтл воин не чо не делает крутого ты свой сайт там передлай ибо стыджв 2025 использовать сайт 2018 года я не знаю там на пряги извилны найди бюолее крутйо шаблон да на кройняк своего кодера джепети поп роси и он все сделает или ямогу тееб сделать норм сайт за 10ка руб

Братан, иди лучше русский подучи, не понятно же ничего... :jer:

• Haha
Реакции: adada

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
140
9
79

Codepen

Для особо одаренных я продаю не карту а сборку! хотя карта у меня хорошо сделана и идет в подарок! и то карту восстановить не 2-3к стоит. а в сборку действительно много вложено хоть это и RedAGE 3 и я сомневаюсь что ты сольешь что то даже приблизительно похожее!
ага спотик из астры мерамонда, маркетплейс тоже.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
ага спотик из астры мерамонда, маркетплейс тоже.
Может наоборот это у астры Спотик и маркетплейс Меромонда? эти системы сам Илья продает копиями. кстати данные копии я не спиздил нигде , а покупал у Ильи, некоторые системы он помогал ставить и фиксить даже )
а еще такие спотики и маркетплейсы есть у многих серверов, это скажешь тоже наверное с астры вытащили? :ROFLMAO:
И да эта сборка была сделана когда еще так называемая астра только была в планах)