Чуть чуть шпакля имеется, а так целкаНе бита не крашена?
Ты чего, это же гениальнейшая студия ITOPIX и ее самый крутой овнер Фирс!!!!! У них все лучше, и она 100% не скачена с 5модс!Зачем ее продавать если она на гта5 модс есть?
Проверки для тупых трешер сделали, для таких тупых как тыТы чего, это же гениальнейшая студия ITOPIX и ее самый крутой овнер Фирс!!!!! У них все лучше, и она 100% не скачена с 5модс!
Зачем ты мне что то пишешь? Почему ты с мейна не пишешь, любимый?((((Проверки для тупых трешер сделали, для таких тупых как ты
Исправил
160917 трисовМожно по-подробнее, сколько полигонов на хай поли модели.
Для раге проекта самый раз!160917 трисов
Машина делалась для крупного проекта, по их тз, так что да, в самый раз.Для раге проекта самый раз!
Твое право, я никого и не заставляю что то покупать, я же не сижу и не доказываю вот что это оно бери не пожалеешь, нет, нету же такого ))Вот честно не вижу смысла подобное покупать) Если надо модель с меншим колвом полигонов, и есть уже халявные модели. То сделать за 5 минут более лоупольную машину + 10\20 мин потратить на правку сетки не составит труда как в бесплатном софте, так и пиратском.
Охотно веримМашина делалась для крупного проекта, по их тз, так что да, в самый раз.