• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

🔥 ПРОДАЖА • МЕНЮ БАНКА • FIGMA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PATRIOT

Специалист
12 Окт 2020
245
41
92
💸 ПРОДАЖА ДИЗАЙНА МЕНЮ БАНКА 💸
ВЫПОЛНЕНО В FIGMA
В ДАННЫЙ ПРОДУКТ ВХОДЯТ ТАКИЕ РАЗДЕЛЫ КАК:

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
• ВЫБОР КАРТЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ
• БАЛАНС КАРТЫ
• ТРАНЗАКЦИЯ УСПЕШНО
• ЗАГРУЗКА
• ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА
• ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
• ТАРИФЫ КРЕДИТА
• ВКЛАД В ДЕПОЗИТ
• ПРЕВЬЮ БЕЗ ЗНАКА СТУДИИ

СТОИМОСТЬ: 950 RUB
КОПИИ: 0/3
ОБРАЩАТЬСЯ К
PATRIOT#4543

СКРИНШОТЫ:

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,446
985
211
уже лучше чем 90% дизайнеров делают

• Love
Реакции: PATRIOT

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,446
985
211
цену можно в 3+ выставлять

young337

Начинающий специалист
19 Май 2022
199
30
63
Наверное дизайн должен делаться по системы, а не дизайн под них:/

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,446
985
211

young337

Начинающий специалист
19 Май 2022
199
30
63
не совсем понял высказывания
многие продают дизайн систем, которые сами напридумывали. Мне например половина, что здесь есть не нужна вообще, и после покупки я ещё буду сам все переделывать как нужно?

PATRIOT

Специалист
12 Окт 2020
245
41
92
многие продают дизайн систем, которые сами напридумывали. Мне например половина, что здесь есть не нужна вообще, и после покупки я ещё буду сам все переделывать как нужно?
Это дизайн делался не под ваш вкус и ваше тз. Одни люди заказали дизайн, а после того как я сделал им, они меня кинули в чс. Т.е они работу не оплатили, но и не получили
цену можно в 3+ выставлять
Никто не хочет покупать даже за 950 Rub...

allready

Специалист
8 Ноя 2020
90
50
75
если тебе например, что-то неподходит, что ты обычно делаешь? Проходишь мимо.
Продолжай так же и делать

F0D1

Специалист
13 Апр 2021
198
67
86
17
Это дизайн делался не под ваш вкус и ваше тз. Одни люди заказали дизайн, а после того как я сделал им, они меня кинули в чс. Т.е они работу не оплатили, но и не получили

Никто не хочет покупать даже за 950 Rub...
Тогда зачем ты его продаёшь?

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,418
494
145
Тогда зачем ты его продаёшь?
Вдруг, кто-то мод с 0 пишет и еще не делал банковскую систему. Возьмёт себе дизайн этот, напишет под него систему и всё.

• Like
Реакции: PATRIOT и Mikhayloff

F0D1

Специалист
13 Апр 2021
198
67
86
17
Вдруг, кто-то мод с 0 пишет и еще не делал банковскую систему. Возьмёт себе дизайн этот, напишет под него систему и всё.
Смысл если можно заказать под функционал. Тем более сам дизайн платный и не стоит своих денег...

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,418
494
145
Смысл если можно заказать под функционал. Тем более сам дизайн платный и не стоит своих денег...
Это твоё мнение. Мне кажется, что ты придираешься из-за того, что это твой конкурент.
Я считаю, что работа достойная. Если бы не продажа копий, а в одни руки, то я бы оценил её выше.

• Like
Реакции: trasher и PATRIOT

F0D1

Специалист
13 Апр 2021
198
67
86
17
Это твоё мнение. Мне кажется, что ты придираешься из-за того, что это твой конкурент.
Я считаю, что работа достойная. Если бы не продажа копий, а в одни руки, то я бы оценил её выше.
Я не считаю его своим конкурентом, его уровень и опыт не сравним с моим.

• Dislike
Реакции: trasher

F0D1

Специалист
13 Апр 2021
198
67
86
17
Работа достойна быть во вкладке "слив" не вижу смысла платить за это 950 рублей за банальную меню с беханса. ( даже в одни руки)

PATRIOT

Специалист
12 Окт 2020
245
41
92
Работа достойна быть во вкладке "слив" не вижу смысла платить за это 950 рублей за банальную меню с беханса. ( даже в одни руки)
Иди недодизайнер к себе в темы. Ты не понимаешь ничего, я так понимаю?
Объясняю людям: Как только выставлю темы, то @F0D1 везде их засирает и устраивает срач.
И слушай, как бы не тебе решать, где должна находится моя работа.
Я не считаю его своим конкурентом, его уровень и опыт не сравним с моим.
А походу считаешь, если везде мои темы пытаешься засрать

PATRIOT

Специалист
12 Окт 2020
245
41
92
Screenshot_20220919_182849.jpg
Screenshot_20220919_182859.jpg
Screenshot_20220919_182914.jpg
Screenshot_20220919_182924.jpg
Screenshot_20220919_182942.jpg

PATRIOT

Специалист
12 Окт 2020
245
41
92
И мне самое главное, это не ходить тарабаниться по всем темам т говорить, что "у меня самые дизайн самые лучшие!", а самое главное - сделать качественно, красиво и чтобы человек остался довольный. Возможно некоторые не хотят покупать дизайн, у каждого свои вкусы 🤷‍♂️
Также я делаю на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.