в ui/ux 2 года, 4-5 лет это graphic или же практика и обучениеПосмотреть вложение 4949
Так 4-5 или 2 года?
в ui/ux 2 года, 4-5 лет это graphic или же практика и обучениеПосмотреть вложение 4949
Так 4-5 или 2 года?
Как говорится - следи за собой. Ты сам то ходишь и везде плачешь, что появился у тебя конкурент. Ты этим самым только себе портишь репутацию, а не мне.В каждой тебе плачешься то что тебя булят что и оправдывает твой возраст)
А рассуждаешь как на 11 - 12 лет.Мне в декабре 17 АЛО, я сам себя содержу)
А обманывать не хорошо людей...Посмотреть вложение 4949
Так 4-5 или 2 года?
Я за собой слежу ты не переживай, интересно где я плачу что у меня появился конкурент? Сходи к мозгоправу проверьсяКак говорится - следи за собой. Ты сам то ходишь и везде плачешь, что появился у тебя конкурент. Ты этим самым только себе портишь репутацию, а не мне.
А рассуждаешь как на 11 - 12 лет.
А обманывать не хорошо людей...
А кто обманывал? Я вроде как правду сказал.Как говорится - следи за собой. Ты сам то ходишь и везде плачешь, что появился у тебя конкурент. Ты этим самым только себе портишь репутацию, а не мне.
Завтра в школу в 8 класс не проспи)Как говорится - следи за собой. Ты сам то ходишь и везде плачешь, что появился у тебя конкурент. Ты этим самым только себе портишь репутацию, а не мне.
Ну а ты в 6 не проспи. Оценивать будут мои работы адекватные люди, а не такие нелюдиЗавтра в школу в 8 класс не проспи)
У тебя с математикой проблемы, я на 2 курсеНу а ты в 6 не проспи. Оценивать будут мои работы адекватные люди, а не такие нелюди
FODI WorkShop твой был дискорд?У тебя с математикой проблемы, я на 2 курсе
Да и сейчас мой, а что?FODI WorkShop твой был дискорд?
У тебя с математикой проблемы, я на 2 курсе
А, прочитал у тебя в профиле, да твой.FODI WorkShop твой был дискорд?
Интересно... А имеются пруфы?А, прочитал у тебя в профиле, да твой.
В таком случае забавно даже смотреть что ты приписываешь два года опыта.
Потому-что если вспомнить твой дискорд примерно пол года назад, то там были только различные работы "Михайлова", "Меуна", вроде как "Дубровский" там еще был(Точно не скажу).
Но короче суть в том что совершенно недавно твой дискорд состоял из картинок работ других дизайнеров.
А сейчас речь идет о двух годах опыта.
Я много что не знаю конечно, но выглядит это забавно.
Из ui/ux 2 года назад я скидывал работы которые делал сам без никаких примеров и на то время они были не оченьА, прочитал у тебя в профиле, да твой.
Потому-что если вспомнить твой дискорд примерно пол года назад, то там были только различные работы "Михайлова", "Меуна", вроде как "Дубровский" там еще был(Точно не скажу).
Но короче суть в том что совершенно недавно твой дискорд состоял из картинок работ других дизайнеров.
я тебе даже могу скинуть мою заброшенную группу 2019 - 2020 года с моими самыми старыми работами, вместе поищем)А, прочитал у тебя в профиле, да твой.
Пруфов особо нет, просто помню что ты в гейм-коде(Который потерпел Re-Name) по демке показывал свой дискорд.Интересно... А имеются пруфы?
Напоминаю что я до сих пор владею этим дискордом, ренейма у меня никогда не было у меня этот ник с 2015 - 2016. По демке я много чего показывал а вот именно работы михайлова и меончика красть это во первых минус репутация во вторых это стыдно. Можем пойти в дискорд я тебе покажу старый и новый дискорд и могу даже фигму.Пруфов особо нет, просто помню что ты в гейм-коде(Который потерпел Re-Name) по демке показывал свой дискорд.
С 100% уверенностью сказать не могу что это был именно "FODI WorkShop", но такой дискорд в твоем основании был.
смысле стыдно?Напоминаю что я до сих пор владею этим дискордом, ренейма у меня никогда не было у меня этот ник с 2015 - 2016. По демке я много чего показывал а вот именно работы михайлова и меончика красть это во первых минус репутация во вторых это стыдно. Можем пойти в дискорд я тебе покажу старый и новый дискорд и могу даже фигму.
Ренейм потерпел гейм код, а не твой дискорд.Напоминаю что я до сих пор владею этим дискордом, ренейма у меня никогда не было у меня этот ник с 2015 - 2016. По демке я много чего показывал а вот именно работы михайлова и меончика красть это во первых минус репутация во вторых это стыдно. Можем пойти в дискорд я тебе покажу старый и новый дискорд и могу даже фигму.
Я кажется понял про что ты. Это скриншоты систем других серверов и бехансаРенейм потерпел гейм код, а не твой дискорд.
Я и не говорю что ты что-то крал, просто в дискорде были самые обычные(Прям самые самые) png-шки готовых интерфейсов других дизайнеров.
Они не были на продаже, просто находились там, я не знаю зачем.
Специально создал для того что бы находить совпадения ну и для идей конечноЯ кажется понял про что ты. Это скриншоты систем других серверов и беханса