• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа проекта Prime DM

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
56
8
15

Префикс: Продаю

Что продаю:
Продаю полный проект gta5prime.com. Game mode Deathmatch. Вместе с проектом покупатель получает полный вебсайт, Discord сервер, полный Figma-дизайн всех интерфейсов сервера, полный DLC пакет со всеми картами и ребрендированными автомобилями, готовыми к использованию на сервере. Проект включает мою полную поддержку после покупки.

Цена и способ оплаты:
Цена проекта: 2500$.
Оплата: криптовалюта USDT.
Цена фиксированная и включает всё указанное выше.

Дополнительная информация:
Домен gta5prime.com стоит около 200 USD, что можно проверить в интернете.
Если вы хотите сервер на другом языке, это стоит дополнительно 100 USD, либо вы можете самостоятельно перевести сервер бесплатно без дополнительных расходов.

Контакт:
Discord: farkopanich
Прошу писать только серьезных потенциальных покупателей.

Причина продажи:
Продаю сервер, так как больше не вижу себя работающим над проектом в одиночку. У меня были идеи и видение, которые я могу передать покупателю. Я планировал добавить ещё события, дополнительные нелегальные работы и системы, но понял, что не смогу продолжать развитие проекта. Проект это не только сервер, но и управление им и дальнейшие вложения, требующие много усилий и ресурсов.

Состояние проекта:
Проект готов к запуску. Сервер был протестирован с 50 друзьями, и всё работало без багов, ошибок или проблем. Если вы столкнётесь с багом или ошибкой, вы можете написать мне в Discord, и я постараюсь сразу же решить проблему.
Описание системы и функционала:
Сервер предлагает множество систем и функций.

Технологии:
Backend: JavaScript
Frontend: Vue 2
База података: MySQL

При входе на сервер звучит музыка с disclaimer.
Полная система авторизации: вход, регистрация и восстановление аккаунта через e-mail.
Система создания персонажей позволяет создавать мужских и женских персонажей с детальной стилизацией. На одном аккаунте можно иметь до 3 персонажей. После выбора персонажа начинается игра.
На сервере 6 организаций:
Families, Ballas, Vagos, Marabunta, Bloods и FIB.
Каждая организация имеет уникальную карту. Некоторые карты содержат туннели и проходы, что делает игровой процесс интереснее. Каждая организация имеет своего NPC, через которого открывается меню и можно выбрать бесплатное транспортное средство организации для использования.
Есть 3 нелегальные работы, доступные только для банд:
угон автомобилей, отмывание денег и торговля наркотиками.
Каждая работа уникальна и может выполняться один раз в час, после чего идет кулдаун на 1 час, чтобы сбалансировать экономику сервера.
На сервере есть магазин одежды, автосалон и авиасалон, где покупка осуществляется за внутриигровую валюту.
Больница позволяет после смерти выбрать, где возродиться: в больнице или организации. Также есть NPC для лечения.
На сервере 5 банков с возможностью вклада, снятия и перевода денег.
Много NPC с взаимодействиями по клавише E и диалогами.
Сервер оснащён полным HUD, тщательно продуманным, чтобы игрок имел всю необходимую информацию. Есть система уведомлений и оповещений.
Полное M-Menu с 7 секциями:
Организации выбор организации
Режим игры — 6 режимов: Organization, Evolution, Revolver DM, Carbine DM, Sniper DM, Pump Shotgun DM. Игрок может в любой момент сменить режим и продолжить игру там, где остановился.
Секция Shop — открытие различных коробок с предметами, автомобилями, Prime Coins, оружием и другими наградами за валюту Prime Coins (PC).
Есть 3 вида VIP: Silver, Gold и Platinum, каждый со своими преимуществами и сроком действия 30 дней.
Можно покупать транспортные средства и внутриигровые деньги за Prime Coins.
Гараж — в нём находятся транспортные средства игрока. Их можно продать государству за 10% от стоимости покупки, и деньги или Prime Coins сразу зачисляются на аккаунт.
Полная система покупки оружия, брони и аптечек за внутриигровую валюту.
Есть возможность переписки с администрацией для помощи и раздел настроек аккаунта с изменением пароля и детальной настройкой прицела.
Рядом с больницей аренда скутеров за 100 USD, если у игрока нет транспорта.
Современная система инвентаря с быстрыми слотами, выбрасыванием и подбором предметов.
Телефон с множеством приложений: вызов транспорта, банковское приложение для перевода денег игрокам, Forbes для статистики самых богатых игроков, калькулятор, Primegram (аналог Instagram) с публикациями на 24 часа, Google и другие приложения.
Уникальный автопилот с визуальным индикатором активного режима.
Система чата: ME, Organization, Global и VIP.
Полная система администрирования: команды админа, консоль, чат и панель.
Реализованы быстрый бег, индикаторы урона, автоматический рестарт в 04:00 каждый день, death screen с выбором respawn, голосовой чат, статический ID, blip на карте и другие функции.

Происхождение файлов:
Все файлы разработаны лично мной. Я единственный автор проекта. Сервер никогда не был публично запущен, и никто другой не владеет этой версией проекта.

Скриншоты и тестовый сервер:

GTA5PRIME.COM
Тестовый сервер:
IP: 193.34.69.22 Port: 22005

Сервер также на мастер-листе под именем "🪂 Prime DM | USKORO | https://discord.gg/dp9hCabFX5 [BALKAN] [RS] [DM] [VOICE]" с сербским флагом. Локализация проекта на сербском языке.

Это всё, что касается проекта. Если я что-то забыл, пропустил или не написал, я добавлю позже, либо вы можете сами проверить, либо можете связаться со мной в Discord: farkopanich​

ounezz77

Активный участник
5 Фев 2025
60
36
35
Ну конечно продавать невер проджект за $2500 это пиздец. Систем та добавлено было немного, все что изменено это цеф, да и то не везде.
Всего лишь мое мнение.

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
56
8
15
Ну конечно продавать невер проджект за $2500 это пиздец. Систем та добавлено было немного, все что изменено это цеф, да и то не везде.
Всего лишь мое мнение.
Если для тебя это немного изменений, значит уровень восприятия разный. Цена за работу, опыт и результат. Не нравится никто не заставляет покупать.

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
468
223
106
Если для тебя это немного изменений, значит уровень восприятия разный. Цена за работу, опыт и результат. Не нравится никто не заставляет покупать.
Это можно расценивать как признание факта? А как же «все файлы разработаны лично мной»?

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
56
8
15
Это можно расценивать как признание факта? А как же «все файлы разработаны лично мной»?
Считаю, что серьёзный покупатель не пишет чепуху в комментариях он приходит, смотрит проект и покупае. Те, у кого нет денег и собственного опыта, приходят только чтобы лить грязь.