This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Продажа рабочего проекта - CrimeWood RP

Voice

Участник портала
22 Сен 2023
28
17
45
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.

Предлагаю к покупке полностью готовый и отлаженный проект CrimeWood RP. Сам мод, все DLC, Cloud с рендером картинок и звуками, собственное радио, Discord боты, фигма с интерфейсами, личный кабинет для игроков и администрации (доступ только после регистрации на сервере). Средний онлайн на проекте 70-80 игроков, на выходных в пике 110-130. Для тестов можете подключиться на основной сервер и изучить его, посмотреть разные видео в наших соц. сетях.

Проект изначально стартовал на базе мода RedAge V3, однако за время развития претерпел масштабные изменения. Благодаря полному рефакторингу кода, постоянной оптимизации и внедрению уникальных механик, мод был глубоко переработан и фактически трансформирован в RedAge V999 кастомную версию, далёкую от изначального стока. За годы разработки в проект вложены значительные финансовые средства: оплата труда команды и фрилансерами, покупка DLC, создание контента и тестирование. Это не просто «сборка» - это результат многолетней работы, где каждая система продумана, протестирована и доведена до ума. Вы получаете не «голый» мод, а готовый, стабильный продукт с уникальной технической базой, который можно вести, масштабировать и развивать дальше без необходимости начинать с нуля.

Ссылки для изучения проекта:
Сайт - https://crimewood.ru/ (тут можно посмотреть видео о проекте)
Discord - https://discord.gg/cNaw7rjxwZ (тут можно почитать обновления)
Telegram - https://t.me/crime_wood
ВК - https://vk.com/crimewood (тут можно посмотреть видео, правда они полугодовой давности)

Подключение к серверу:
1) Подключиться к основному серверу, в RAGE MP найти его по поиску - CrimeWood
2) Тестовый сервер: IP - test1.crimewood.ru / PORT - 22005 (иногда можно быть не доступен, так как постоянно проводятся работы над обновлениями)

Почему продаю:
Разработка и поддержка качественного проекта требует значительных ежемесячных вложений. Чтобы удерживать и радовать аудиторию, необходимо постоянно балансировать геймплей, внедрять обновления и работать над контентом. При текущем онлайне доходов от донатов, к сожалению, недостаточно для покрытия расходов.

За более чем два года я вкладывал в проект душу: работал ежедневно, по 18-20 часов, сотрудничал с профессионалами, оттачивал каждую деталь. Личная жизнь отошла на второй план - но результат того стоил: получилась мощная, атмосферная платформа с уникальным характером и продуманной механикой. Мне искренне жаль, что текущих ресурсов не хватает на полноценный маркетинг и масштабирование. У проекта огромный потенциал: крепкий фундамент, лояльное комьюнити и пространство для роста. Но для дальнейшего развития нужны три составляющие: опыт, желание и финансы. Первые два у меня есть, третье к сожалению, нет.

Финансовая часть:
Цена продажи
- 3 500 000 ₽
Средний ежемесячный доход - ~300 000 ₽
Оборот за 2026 (до 20.04) - 1 196 221 ₽

Все финансовые данные подтверждены и могут быть детально продемонстрированы заинтересованному покупателю после подписания NDA (соглашения о неразглашении). Готов предоставить доступ к аналитике донатов, статистике транзакций и отчётам по расходам. Цена обсуждаема с серьёзными кандидатами, готовыми взять на себя развитие проекта и сохранить его наследие, так же готов временно поучаствовать в деле: обучить, помочь с настройкой процессов и ввести в курс управления.

Почему такая цена?​

«Почему так дорого?»
Потому что за проектом стоят сотни часов работы разных профессионалов программистов, моя работа как геймдизайнера. Каждая система от экономики до кастомизации транспорта писалась, балансировалась и отлаживалась вручную. Если оценивать трудозатраты и рыночную стоимость аналогичной разработки «с нуля», сумма многократно превысила бы текущую цену. Это не просто проект, а годы опыта, отлаженной архитектуры готового продукта.

«Почему так дёшево?»
Из-за моих личных обстоятельств. Я не могу позволить себе затягивать сделку или ждать идеального покупателя месяцами. Проект нуждается в новом владельце, у которого есть ресурсы и видение для его роста. Поэтому цена установлена справедливо — ниже реальной стоимости разработки, но с учётом срочности и моего желания передать дело в надёжные руки.

Контакты для связи:
Telegram - https://t.me/voiceboyce
Discord - voiceboyce

Последнее редактирование:

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,229
479
191
Удачи в продаже, по крайней мере Дима делал всё для этого проекта.

Реакции: Voice

Fahrenheit

Новый участник
20 Апр 2026
1
0
3
Вы пишете про доход 300к/мес и оборот 1.2 млн за 4 месяца 2026. Но сейчас онлайн 50–70, и даже на x3 донатов нет. Как это согласуется с вашими цифрами? Покажите, пожалуйста, помесячную разбивку доната и привязку к онлайну за последние 3 месяца

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,229
479
191
В чем смысл врать возможному покупателю, если после нескольких подписей всё будет видно и так?

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
246
0
62
По моему мнению, этот проект реально стоит около 35 000 €. За эти деньги вы получаете полностью готовый сервер, который можно сразу запускать.С хорошим менеджером и качественным маркетингом вложения можно вернуть в течение нескольких месяцев. Есть и потенциал для расширения тот же проект можно локализовать для других стран, что увеличивает прибыль и ускоряет возврат инвестиций. Даже без сильного маркетинга сервер может показать неплохой старт. При примерно 200 игроках на запуске можно ожидать около 5 000 € дохода уже в первый месяц. Я посмотрел материалы всё выглядит нормально, у проекта есть потенциал приносить прибыль. В итоге всё зависит от инвестора: для кого-то сумма большая, для кого-то приемлемая. Лично я считаю, что проект вполне хороший и имеет смысл как инвестиция.