• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[Продажа] Рабочий проект LiteRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buba

Участник портала
2 Дек 2020
35
6
75
Продаётся уже рабочий игровой сервер LiteRP

Работы: стандартные + ферма и сборка травы

Фракции: стандартные

Интерфейс: свой худ, свой инвентарь, свой автосалон, свои меню взаимодействия и другие интерфейсы(можете зайти на сервер в списке LiteRP Bonus 10kk и лично все увидеть)

Системы: Система штрафов, система семей, розыгрышь авто + колесо фортуны, система контейнеров, система бонуса за онлайн, система покупки лицензии на оружие и медкарты, система смены номеров, система точек починки, система штрафстоянки, реальная одежда и рюкзаки, внешний тюнинг на все авто

Из допов: выстроенная экономика ( за час на ферме можно заработать 500к, к примеру гелик стоит 2кк), во все автосалоны прописаны тачки которые при покупке уже будут лежать в dlcpacks(все авто настраивались в Open4 командой проекта)

После покупки я отдаю вам: сам проект(на Гугл диске), группу ВКонтакте (200 человек), дискорд сервер(400 человек, дискорд бот для модерации сделанный мною лично с нуля, бот который постит сообщения с форума в дискорд канал), форум с доменом на год(дальше можете продлить сами)

Цена: 15.000₽(возможен разумный торг)

Для связи: Discord: BUBA#7777

Скоро залью пару скриншотов или видео, пока можете зайти на сервер и все увидеть сами.

Последнее редактирование:
Реакции: Merumond

Buba

Участник портала
2 Дек 2020
35
6
75

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
36
99
Данный проект никак не относится к моему проекту, схожее название и не более.
И на сколько мне известно, тот проект закрыт и только продаётся, а мой работает в настоящее время
ну тогда хоть скрины приложи, как минимум

Рикардо

Начинающий специалист
15 Сен 2020
147
60
82
Все что на Рыгаги с его залитыми слитым функционалом не стоит больше 1 000 рублей по мне так вообще не чего не стоит, если только ОнЛайн забрать за 500 руб.

Реакции: Agressor

Buba

Участник портала
2 Дек 2020
35
6
75
Все что на Рыгаги с его залитыми слитым функционалом не стоит больше 1 000 рублей по мне так вообще не чего не стоит, если только ОнЛайн забрать за 500 руб.
Функционал при желании можно и свой сделать, я делаю акцент на системы которых нету в редаге изначально и свои интерфейсы которых нету нигде

Алдар-Косе

Активный участник
14 Сен 2020
192
43
73
Функционал при желании можно и свой сделать, я делаю акцент на системы которых нету в редаге изначально и свои интерфейсы которых нету нигде
У тебя все системы - это слитые системы голема,не знаю что у тебя там с визуалом,но вот системы все слитые которые находятся в каждой рыгаговской сборке.
Отдавать 20к за визуалы и слитые системы - ну такое.

Реакции: declasse и Tertiy

Рикардо

Начинающий специалист
15 Сен 2020
147
60
82
Хоть один функционал мне напиши в двух словах который прям НИГДЕ нету и Я приклонюсь на колени

Buba

Участник портала
2 Дек 2020
35
6
75
Хоть один функционал мне напиши в двух словах который прям НИГДЕ нету и Я приклонюсь на колени
Я не говорил что НИГДЕ нету, я сказал что по сравнению с обычной редагой у меня отличаются системы.

Buba

Участник портала
2 Дек 2020
35
6
75

Интерфейс: свой худ, свой инвентарь, свой автосалон, свои меню взаимодействия и другие интерфейсы(можете зайти на сервер в списке LiteRP Bonus 10kk и лично все увидеть)

Системы: Система штрафов, система семей, розыгрышь авто + колесо фортуны, система контейнеров, система бонуса за онлайн, система покупки лицензии на оружие и медкарты, система смены номеров, система точек починки, система штрафстоянки, реальная одежда и рюкзаки, внешний тюнинг на все авто

Из допов: выстроенная экономика ( за час на ферме можно заработать 500к, к примеру гелик стоит 2кк), во все автосалоны прописаны тачки которые при покупке уже будут лежать в dlcpacks(все авто настраивались в Open4 командой проекта)

После покупки я отдаю вам: сам проект(на Гугл диске), группу ВКонтакте (200 человек), дискорд сервер(400 человек, дискорд бот для модерации сделанный мною лично с нуля, бот который постит сообщения с форума в дискорд канал), форум с доменом на год(дальше можете продлить сами)

Цена: 20.000₽(возможен разумный торг)

Скоро залью пару скриншотов или видео, пока можете зайти на сервер и все увидеть сами.
UPD: добавлены квесты для новичков, при желании повторно их активировать они просто не активируются дабы люди не фармили на них деньги.
P.S. На видео локалка со старым худом

Buba

Участник портала
2 Дек 2020
35
6
75

Цена: 15.000₽(возможен разумный торг)

UPD: снижена цена на 5.000₽

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
91
112
Сборка слита ещё неделю назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.