Да нет, на вкус и цвет фломастеры разные. Не нравится тебе редейдж - дак пожалуйста, твоё дело. Просто как будто бы это просто стало модно в какой-то момент - хуесосить всё, что связано с редейджем, и пошло поехало стадным инстинктом, когда в реальности работа над проектом проделана огромная, особенно если поставить рядом версии 2019 и 2023 года.А причем тут "я могу лучше", количество систем и этот форум, типо если я не написал мод лучше редаги то и не могу говорить что он говно? Я работал с кучей модов на разных серверах, эт овсе рано не дает мне права так говорить?
И я так ни разу и не услышал реальной причины, за что, например, лично ты его ненавидишь, кроме того, что ты сказал, что он обрубок. Почему? На каких основаниях? Опять же - дело твоё, но когда ты так публично заявляешь, то можно было бы добавить немного пунктиков, по которым ты так или иначе считаешь.
Но, если быть честным, я не хочу вновь поднимать этот разговор, да ещё и в чужой теме.
Просто хотел бы призвать к здравому смыслу и приходить к каким-то аргументированным комментариям, что ли.