• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

💫Продажа Winsle DM [Low Price]

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
388
81
70
Продажа проекта Winsle DM ТОЛЬКО в одни руки!
Сборка писалась с полного нуля.

Видеоролик -

Стек:
Server-Side - TypeScript,
Client-Side - TypeScript,
FrontEnd - Vue 3 + TypeScript,
БД - MySQL.

Цена проекта - 34.990 ₽
Что входит в цену and проект:
Полная сборка (server side, client side, CEF/FrontEnd, база данных, дискорд сервер на 100+ человек,
DLC пак (машины из жизни и много кастомной одежды с Galaxy DM).

Сервер немного не доработан, необходимо добавить для первого открытия:
Автосалон (конфиг машин уже прописан),Главное меню (что бы войти во фракцию например, плюсом для этих систем уже ЕСТЬ полная серверная логика (нужно только добавить в цеф-меню):
Покупка префикса (отображается перед ником;
Конвертиртация доната в валюту (1 коин = 300$);
Сменить логин игрока;
Сменить текущую фракцию на другую;
Купить номера на личное авто;
Приобрести "Мистический дроп";
Купить снятие мута;
Купить донатное-оружие;

Функционал который существует, но не был в видеоролике:
Каждый админ-лвл (всего 7) имеет свой префикс и возможности;
4 VIP статуса которые дают свои преимущества;
Pay-Day каждый час, дает +$ в зависимости от VIP;
Система домом (вырезана, но можно легко вернуть) (вся серверная логика работает на 100% (открыть/закрыть, купить/продать, добавить оружие на склад/забрать оттуда, оплатить дом максимум на 14 дней), нужно лишь добавить интерфейс входа в дом и его управление.
Система блокировок, мутов, деморганов;
Отображение кол-во общего онлайна и список всех игроков на сервере (Для админов можно выключить отображение, а для VIP меняется цвет);
Кастомная регистрация урона + хитмаркер в голову/тело;
Оружия в инвентаре имеют свойство процента поломки;

Я многое что забыл, буду дополнять системы в процессе)

Могу проконсультировать, исправить или что-то заменить если вам нужно.
После покупки проекта можем продолжить работу над ним (работаю по приятным ценам).

Продажа через гаранта/на доверии. Мною продано более трех других сборок на этом форуме.

Связь со мной:
telegram - @nafanych
discord - nafanya100

Последнее редактирование:
Реакции: NEXocscarX

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
113
15
73
Мною продано более трех других сборок на этом форуме
В чём прикол каждый раз продавать огрызок, когда можно сделать нормально, продавать сборку с подпиской и потом выпускать обновления для неё? Почему покупатель должен смотреть на этот продукт, когда на этом же форуме лежат куча сборок ДМ, которые по функционалу больше этого?

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
388
81
70
В чём прикол каждый раз продавать огрызок, когда можно сделать нормально, продавать сборку с подпиской и потом выпускать обновления для неё? Почему покупатель должен смотреть на этот продукт, когда на этом же форуме лежат куча сборок ДМ, которые по функционалу больше этого?
я продаю сборки которые можно купить и открыть, ну в этом случае нужно ее немного допилить

а твой вариант выпустить сборку и продавать какие то подписки ну невероятный кринж

rizzaqq

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Янв 2025
259
64
55
Прикольно, но я немного не понял про татухи может быть я слепой но я чёт не понял и странно видеть что и у игрока виден gametag непревычно просто а так в целом прикольно взять под основу можно.

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
388
81
70
Прикольно, но я немного не понял про татухи может быть я слепой но я чёт не понял и странно видеть что и у игрока виден gametag непревычно просто а так в целом прикольно взять под основу можно.
я сам только щас заметил про татушки) исправил уже если что.
а по поводу gametag над головой это прост показать на видосе, отключить его в 1 строку

jungledev

Мастер
16 Янв 2026
464
194
60
Продажа проекта Winsle DM ТОЛЬКО в одни руки!
Сборка писалась с полного нуля.

Видеоролик -

Стек:
Server-Side - TypeScript,
Client-Side - TypeScript,
FrontEnd - Vue 3 + TypeScript,
БД - MySQL.

Цена проекта - 34.990 ₽
Что входит в цену and проект:
Полная сборка (server side, client side, CEF/FrontEnd, база данных, дискорд сервер на 100+ человек,
DLC пак (машины из жизни и много кастомной одежды с Galaxy DM).

Сервер немного не доработан, необходимо добавить для первого открытия:
Автосалон (конфиг машин уже прописан),Главное меню (что бы войти во фракцию например, плюсом для этих систем уже ЕСТЬ полная серверная логика (нужно только добавить в цеф-меню):
Покупка префикса (отображается перед ником;
Конвертиртация доната в валюту (1 коин = 300$);
Сменить логин игрока;
Сменить текущую фракцию на другую;
Купить номера на личное авто;
Приобрести "Мистический дроп";
Купить снятие мута;
Купить донатное-оружие;

Функционал который существует, но не был в видеоролике:
Каждый админ-лвл (всего 7) имеет свой префикс и возможности;
4 VIP статуса которые дают свои преимущества;
Pay-Day каждый час, дает +$ в зависимости от VIP;
Система домом (вырезана, но можно легко вернуть) (вся серверная логика работает на 100% (открыть/закрыть, купить/продать, добавить оружие на склад/забрать оттуда, оплатить дом максимум на 14 дней), нужно лишь добавить интерфейс входа в дом и его управление.
Система блокировок, мутов, деморганов;
Отображение кол-во общего онлайна и список всех игроков на сервере (Для админов можно выключить отображение, а для VIP меняется цвет);
Кастомная регистрация урона + хитмаркер в голову/тело;
Оружия в инвентаре имеют свойство процента поломки;

Я многое что забыл, буду дополнять системы в процессе)

Могу проконсультировать, исправить или что-то заменить если вам нужно.
После покупки проекта можем продолжить работу над ним (работаю по приятным ценам).

Продажа через гаранта/на доверии. Мною продано более трех других сборок на этом форуме.

Связь со мной:
telegram - @nafanych
discord - nafanya100
как то мало функционала

• Wow
Реакции: nafanych!