- 29 Сен 2021
- 1,301
- 766
- 181
- 34
Приветствую.
Столкнулся с такой проблемой, после реконнекта пропадают блипы.
Во время дебага, постоянно перезапускаю сервер и в какой то момент блипы просто слетают и перестает работать вейпоинт на карте. Заметил такую, тенденцию что обычно после 3-4 реконнекта. Если полностью перезапустить лаунчер то отображаются нормально. Уже сколько бьюсь с этой проблемой, ни как не могу победить.
Не важно, на стороне сервера они созданы или на стороне клиента, пропадают сразу все. Видел на форуме, что проблема может быть связана с большим количеством на карте, но не в моем случае (у меня 20-25 шт примерно)
Ошибок в консоли вообще нет, соответственно не знаю как отследить.
Возможно, кто то сталкивался с подобной проблемой.
Может быть gameconfig кривой или проблема где то в другом месте.
Столкнулся с такой проблемой, после реконнекта пропадают блипы.
Во время дебага, постоянно перезапускаю сервер и в какой то момент блипы просто слетают и перестает работать вейпоинт на карте. Заметил такую, тенденцию что обычно после 3-4 реконнекта. Если полностью перезапустить лаунчер то отображаются нормально. Уже сколько бьюсь с этой проблемой, ни как не могу победить.
Не важно, на стороне сервера они созданы или на стороне клиента, пропадают сразу все. Видел на форуме, что проблема может быть связана с большим количеством на карте, но не в моем случае (у меня 20-25 шт примерно)
Ошибок в консоли вообще нет, соответственно не знаю как отследить.
Возможно, кто то сталкивался с подобной проблемой.
Может быть gameconfig кривой или проблема где то в другом месте.