• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Пропадают блипы после реконнекта

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
426
360
93
28
у меня было точно меньше 500 блипов
В общем я сделал тест, у меня было 93 блипа на карте сделал 12 реконектов все было как и осталось 93 блипа не пропадали.
Но когда я включил блипы домов а их у меня около 1345 то стало уже не 93 а 21 то есть некоторые блипы пропали например банкоматы некоторых фракций и т.д.
Как я и говорил проблема с ограничениям движка а точней еще то что мне удалось вытащить через OpenIV.

Моно обойти как то эту процедуру, не большим скриптом но для меня это не имеет значения, так как для блипы домов я скрываю и использую систему риелтор.

Без домов все четко возможно еще идет речь о ограничении самого вида блипа например его ID думаю ты понял про что я.
Извиняйте за мой русс язык как я общаюсь на суржике.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,832
1,886
208
35
В общем я сделал тест, у меня было 93 блипа на карте сделал 12 реконектов все было как и осталось 93 блипа не пропадали.
Но когда я включил блипы домов а их у меня около 1345 то стало уже не 93 а 21 то есть некоторые блипы пропали например банкоматы некоторых фракций и т.д.
Как я и говорил проблема с ограничениям движка а точней еще то что мне удалось вытащить через OpenIV.

Моно обойти как то эту процедуру, не большим скриптом но для меня это не имеет значения, так как для блипы домов я скрываю и использую систему риелтор.

Без домов все четко возможно еще идет речь о ограничении самого вида блипа например его ID думаю ты понял про что я.
Извиняйте за мой русс язык как я общаюсь на суржике.
Видел на форуме, что проблема может быть связана с большим количеством на карте, но не в моем случае (у меня 20-25 шт примерно)

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
426
360
93
28
На Redage 2.5 такая проблема есть, Алекс, Федором все проекты которые отталкивались с 2.5 проблема активная. Но на версии 3.0 там нет проблемы. Хоть бы человек описал что за мод или скрипт предоставил а так глухомания.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,301
766
181
34
Проблема решена, тему можно закрыть. Ответ выше.