Привет! Чтобы подключить Prisma ORM к Ragemp, тебе нужно убедиться, что у тебя правильно настроены пути и зависимости в проекте. Если ты столкнулся с ошибкой, попробуй проверить правильность установки Prisma и его интеграции с проектом Ragemp. Если у вас возникли конкретные ошибки, поделитесь ими для более точного анализа проблемы.
Ошибка подключения: PrismaClientInitializationError: Prisma Client could not locate the Query Engine for runtime "windows".
This is likely caused by a bundler that has not copied "query_engine-windows.dll.node" next to the resulting bundle.
Ensure that "query_engine-windows.dll.node" has been copied next to the bundle or in "node_modules\.prisma\client".
мой node_modules лежит ниже, мне так удобнее, поэтому через
import copyStaticFiles from "esbuild-copy-static-files"; я вытаскиваю query_engine-windows.dll.node из node_modules -> prisma -> client
Браво! Человек сам создал тему, сам в ней ответил и сам же разобрался. Это похвально, учитывая, что даже после этой темы будут топики "как сменить логотип в ra3, пробовал менять кодировку в бд - не помогло"
А еще - оставил решение в этой же теме, чтобы для будущих senior ragemp developers это было на виду. Хотя опять же, учитывая 95% людей, кто пишет тут в "Памагите" - знать не знают про существование ORM в целом
Браво! Человек сам создал тему, сам в ней ответил и сам же разобрался. Это похвально, учитывая, что даже после этой темы будут топики "как сменить логотип в ra3, пробовал менять кодировку в бд - не помогло"
А еще - оставил решение в этой же теме, чтобы для будущих senior ragemp developers это было на виду. Хотя опять же, учитывая 95% людей, кто пишет тут в "Памагите" - знать не знают про существование ORM в целом