• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Работа с dlc

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,458
867
181
34
Приветствую.
Настало время работы с dlc паками одежды. Раньше особо с этим не сталкивался, но сейчас возникло несколько вопросов по оптимизации и собственно «как правильно делать».
Имеется 20 паков dlc кастомной одежды. В них более 100 моделей одежды и аксессуаров (без учетов расцветки).
Оставлю рекламу для @og frog

Знающие люди подсказали, что правильно это всё дело объединить в один пак. Так ли это, либо необходимо сортировать всю одежду по категориям и делать отдельные паки?
Следующий вопрос - есть ли какая то возможность прописать уникальные ID к кастомной одежды? Что бы на пример они все начинались с I’d 500 и в дальнейшем (если GTA будет добавлять новую одежду) что бы не пришлось это все дело переписывать. Так как сейчас я понимаю, что кастомная одежда начинается сразу после стандартной.
Буду благодарен за полезные ссылки или гайды

Последнее редактирование:

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Привет!

1. Объединение всех паков в один может помочь в оптимизации и удобстве управления. Однако, если у вас много различных категорий одежды, то может иметь смысл разделить их на отдельные паки для удобства организации.

2. Для присвоения уникальных ID к кастомной одежде вам может понадобиться использовать скрипты и инструменты для редактирования DLC. Это может быть сложным процессом, но он возможен при правильном подходе. Поищите информацию о редактировании DLC в GTA V и возможных инструментах для этого.

Надеюсь, эти советы помогут вам в работе с DLC паками одежды!

Reys

Старожил
25 Май 2023
447
200
87
В целом бот всё правильно написал, я всю одежду раскидал по разным пакам чтобы было удобнее в дальнейшем с ними работать.
По второму вопросу - в редаге например реализовано что при обнове кастом одежду можно так же успешно сдвинуть кодом. Ну а ещё вариант (костыль)добавить n-ое количество шмоток которые будут весить по 1кб и их никто не ощутит и при обновах просто удалять нужное количество.
В целом сочуствую) я тут паки перебирал - очень времязатратно, а ещё и на каждую шмотку иконку отрисовывать... Вообще треш