• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Радиальное меню

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,506
384
175
Неприемлемое поведение
Иди гуляй дятел!! Спамер!! Только и знаешь что засерать форум своими гениально тупыми постами. БИБА И БОБА!!:ROFLMAO::ROFLMAO:
Давай больше восклицательных знаков!!!!!!! А то так как-то не очень убедительно!!!!!!!!!!! «Дятел, спамер», ору)
Спасибо, дура :D

14 Сен 2020
85
-75
82
А да 54 шт тебе накидал ахахах :ROFLMAO: жесть

14 Сен 2020
85
-75
82
Неприемлемое поведение
Давай больше восклицательных знаков!!!!!!! А то так как-то не очень убедительно!!!!!!!!!!! «Дятел, спамер», ору)
Спасибо, дура :D
Сомо такое чудовище! Бесполезный ты кусок мяса :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,506
384
175

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,446
1,633
208
35
Иди гуляй дятел!! Спамер!! Только и знаешь что засерать форум своими гениально тупыми постами. БИБА И БОБА!!:ROFLMAO::ROFLMAO:
так это же буквально то, что ты делаешь
просто копипастишь сюда чужой код с открытых ресурсов

в целом то конечно ради бога, но только это ни разу не "мануал"

14 Сен 2020
85
-75
82

derrsak

Начинающий специалист
17 Июн 2023
274
57
75
Удалить топик, заблокировать пользователя - ❌

Писать негативную хуйню и байтить чела на агрессию - ✅

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,446
1,633
208
35
Сорри парни, что руиню вам фан, но
Микрочелик мало того что мне же жалуется на мои же замечания о его нарушениях
Так ещё и игнорирует предложения прекратить, чтобы не отлететь с форума, жалуясь уже на них
Шизофрения какая-то конечно

Выдал профилактического на недельку, чисто подумать посидеть над своим поведением

Dmitry_V

Старожил
23 Июн 2023
1,418
246
128
27
Так ещё и игнорирует предложения прекратить, чтобы не отлететь с форума, жалуясь уже на них

Выдал профилактического на недельку, чисто подумать посидеть над своим поведением
Зашёл дед и порешал :roflanebalo:

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

enotit

Гений
high coder
13 Ноя 2020
1,189
357
187
21

Сидит себе репутацию крутит!

Блин, а так чуть больше стал понимать зачем на работах старого образца «регламент на регламенте». Чисто чебурек зашел, закинул код с гпт «мануал». Завтра увидит кнопку «ресурсы», выложит «окно авторизации» в два инпута. Вуаля, плюс ресурс. И ничего не сказать.

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,446
1,633
208
35
Сидит себе репутацию крутит!

Блин, а так чуть больше стал понимать зачем на работах старого образца «регламент на регламенте». Чисто чебурек зашел, закинул код с гпт «мануал». Завтра увидит кнопку «ресурсы», выложит «окно авторизации» в два инпута. Вуаля, плюс ресурс. И ничего не сказать.
он не с жпт выкладывает, копипастит откуда-то просто готовые ресурсы
если ты его историю сообщений почекаешь - он уже много лет этим промышляет

enotit

Гений
high coder
13 Ноя 2020
1,189
357
187
21
он не с жпт выкладывает, копипастит откуда-то просто готовые ресурсы
если ты его историю сообщений почекаешь - он уже много лет этим промышляет