А теперь еще раз на скрин посмотри. Таких пиздаболов давно я не встречалНу так это было до обновления.
А теперь еще раз на скрин посмотри. Таких пиздаболов давно я не встречалНу так это было до обновления.
Давай больше восклицательных знаков!!!!!!! А то так как-то не очень убедительно!!!!!!!!!!! «Дятел, спамер», ору)Иди гуляй дятел!! Спамер!! Только и знаешь что засерать форум своими гениально тупыми постами. БИБА И БОБА!!
Сомо такое чудовище! Бесполезный ты кусок мясаДавай больше восклицательных знаков!!!!!!! А то так как-то не очень убедительно!!!!!!!!!!! «Дятел, спамер», ору)
Спасибо, дура
Иди букварь купи себе, бездарь)Сомо такое чудовище! Бесполезный ты кусок мяса
Хорошо. Тебе тоже взять букварь. Или раскраску.Иди букварь купи себе, бездарь)
так это же буквально то, что ты делаешьИди гуляй дятел!! Спамер!! Только и знаешь что засерать форум своими гениально тупыми постами. БИБА И БОБА!!
так о не мануал он в разделитак это же буквально то, что ты делаешь
просто копипастишь сюда чужой код с открытых ресурсов
в целом то конечно ради бога, но только это ни разу не "мануал"
это копипаст а не Статья-пост
Зашёл дед и порешалСорри парни, что руиню вам фан, но
Микрочелик мало того что мне же жалуется на мои же замечания о его нарушениях
Так ещё и игнорирует предложения прекратить, чтобы не отлететь с форума, жалуясь уже на них
Шизофрения какая-то конечно
Выдал профилактического на недельку, чисто подумать посидеть над своим поведением
Сидит себе репутацию крутит!Сорри парни, что руиню вам фан, но
Микрочелик мало того что мне же жалуется на мои же замечания о его нарушениях
Так ещё и игнорирует предложения прекратить, чтобы не отлететь с форума, жалуясь уже на них
Шизофрения какая-то конечно
Выдал профилактического на недельку, чисто подумать посидеть над своим поведением
он не с жпт выкладывает, копипастит откуда-то просто готовые ресурсыСидит себе репутацию крутит!
Блин, а так чуть больше стал понимать зачем на работах старого образца «регламент на регламенте». Чисто чебурек зашел, закинул код с гпт «мануал». Завтра увидит кнопку «ресурсы», выложит «окно авторизации» в два инпута. Вуаля, плюс ресурс. И ничего не сказать.
Да я шуткую)))он не с жпт выкладывает, копипастит откуда-то просто готовые ресурсы
если ты его историю сообщений почекаешь - он уже много лет этим промышляет