This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Rage MP & VUE | Хелпа нужна

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
30

filecore

Специалист
high coder
6 Окт 2020
227
87
82
А смысла нет продолжать монолог) С котом и то диалог конструктивнее.
Конечно, с тобой было все ясно ещё на словах "И как же верстать на vue? Верстка встраивается в шаблон. А задача vue оживить, страницу." И дело не в коте, ты один из таких же Аля demoof или fly, на словах пиздаделный на делах пустотельный. Ты очень скучен... Иdи дальше анимируй через vue!!!

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
30
Это я пустотельный? Не ну ты реально троль, посмотрел твои первые сообщения на форуме... Кроме как попыток затролить, ничего толкового не увидел, типичный трололо. Так ты просто заблудшая душа, которой не хватает внимания) И я тебе его тоже не дам. Повторюсь "Давай до свидания!")

filecore

Специалист
high coder
6 Окт 2020
227
87
82
Мне откровенно насрать на внимание (= Как и на тебя в целом, это не я кармодрочер заметь (=" Помог? тыкни " - этим ты пытаешься нарастить свое эго?
Типичный трололо эххх жалко ты не знаешь кто такой трололо, но в целом как и сказано ранее "НАСРАТЬ" На всём форуме пару человек которые что-то могут сделать, и увы, ты не в их числе.
Ты, который анимирует через VUE
Харланд который пиздит у всех фиксы и выдает за свои
Demoof который в грудь себя бил орал что он кодер а в итоге КИДАЛОВО

Так что кому то говорить "Давай до свидания" не больше чем попытка слиться....

P.S. Стадо долбоёбов которая кроме ссаной отрыги не видели нехуя, И да, харланд трахни себя в зад может тогда научишься хоть чему-то,

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121
Лол? Зачем уж так всех оскорблять?
Это ладно @X-Clusiv лоускил, который кроме поиска стоковых картинок ничего не умеет, его можно

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,821
219

Заберите вашу медаль: