• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Разрабатывающийся проект ищет спонсора!

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
ловушка джокера схлопнулась

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
Как долго планируете разрабатываться?? почему не запускаетесь? Какая именно спонсорская помощь нужна?

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
Как долго планируете разрабатываться?? почему не запускаетесь? Какая именно спонсорская помощь нужна?
Скорее всего до ноября - декабря, но лично мой желаемый срок - Август. Как запуститься не разработав ничего ? :ROFLMAO:.Денежная.

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
Скорее всего до ноября - декабря, но лично мой желаемый срок - Август. Как запуститься не разработав ничего ? :ROFLMAO:.Денежная.
что-то я смотрю есть масса серверов, в которых есть стандартные моды - ничего они особо не добавляли - и там есть игроки... вы думаете почему??? потому что они по полгоду что то писали??? - нет - ответ думаю очевиден.

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
680
321
141
28
что-то я смотрю есть масса серверов, в которых есть стандартные моды - ничего они особо не добавляли - и там есть игроки... вы думаете почему??? потому что они по полгоду что то писали??? - нет - ответ думаю очевиден.
такие сервера закрываются от нерентабельности.

Была мода в 2020-21 открывать на неделю-две и закрываться после.

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
такие сервера закрываются от нерентабельности.

Была мода в 2020-21 открывать на неделю-две и закрываться после.
ну тут такой момент... мы же закрываем основные расходы их - и им остается только творить )
это кстати ответ тем хейтерам, которые думают что мне нужны их кишки/внутрянка... да мне пообще пох на то что там у вас будет на серверах... спонсируя хотя бы 2 сервера уже не понятно что с ними делать... а мы готовы спонсировать десятки и не только ГТА - любые МП сервера - Майник, Линейка, КСГО, Дота, да в целом любые сервера - где пользователи себе что то будут донатить... и условия то у нас простые - нам 20% от доната и все платежи идут через нашу платежную систему... всё - остальное всё для вас :)

young337

Начинающий специалист
19 Май 2022
199
30
63
ну тут такой момент... мы же закрываем основные расходы их - и им остается только творить )
это кстати ответ тем хейтерам, которые думают что мне нужны их кишки/внутрянка... да мне пообще пох на то что там у вас будет на серверах... спонсируя хотя бы 2 сервера уже не понятно что с ними делать... а мы готовы спонсировать десятки и не только ГТА - любые МП сервера - Майник, Линейка, КСГО, Дота, да в целом любые сервера - где пользователи себе что то будут донатить... и условия то у нас простые - нам 20% от доната и все платежи идут через нашу платежную систему... всё - остальное всё для вас :)
Какие расходы ты готов покрыть?

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
Я не из такой пачки людей которым интересно открыть сервер тупо ничего не изменив, я могу взять основу, но ни за что в жизни не открою сервер даже пофиксив хотя бы основные баги. не изменив основные интерфейсы. Но я и с этим не открою сервер. я буду добавлять свои системы а уже после дорабатывать все. далее набор команды и так далее. если тебе интересен план проекта я не буду его тут пересказывать) пиши в лс в телеге или в другой соц сети, я тебе скину документ.

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
Я не из такой пачки людей которым интересно открыть сервер тупо ничего не изменив, я могу взять основу, но ни за что в жизни не открою сервер даже пофиксив хотя бы основные баги. не изменив основные интерфейсы. Но я и с этим не открою сервер. я буду добавлять свои системы а уже после дорабатывать все. далее набор команды и так далее. если тебе интересен план проекта я не буду его тут пересказывать) пиши в лс в телеге или в другой соц сети, я тебе скину документ.
спасибо, мне не интересен документ и проект, который будет полгода или год дорабатываться а потом когда-то запустится... мне тоже не интересен.
Мне интересен проект который начнет работать здесь и сейчас и в процессе будет улучшаться дорабатываться и взлетать.

Bronson

Участник портала
6 Ноя 2022
10
11
18
Неприемлемое поведение
Ебать сижу читаю и не множко охуеваю от того, что тут пишут! Возникает такое чувство как будто тут сидят одни специалисты широкого профиля с узкой специализацией! Это пздц просто цирк! Тут же большинство сидит малолетки которые ничего в жизни не добились кроме того чтобы пиздеть на всех в интернете с понтом дохуя грамотный разраб да да наслышаны как многие из вас не доучек берёт сранную редагу и пытаются её переписать выдавая за свое творение искусства тем более наебывая людей на деньги! Закройте рты псы блять завидуйте молча тем кто пытается открывать свои проекты а не пиздя его у чужих из-за обиды сливая его в общий доступ черти нахуй! Харе засирать людей выблядки! Как же мне вас жаль пздц...

• Like
Реакции: allready и Lakma Sanders

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Ебать сижу читаю и не множко охуеваю от того, что тут пишут! Возникает такое чувство как будто тут сидят одни специалисты широкого профиля с узкой специализацией! Это пздц просто цирк! Тут же большинство сидит малолетки которые ничего в жизни не добились кроме того чтобы пиздеть на всех в интернете с понтом дохуя грамотный разраб да да наслышаны как многие из вас не доучек берёт сранную редагу и пытаются её переписать выдавая за свое творение искусства тем более наебывая людей на деньги! Закройте рты псы блять завидуйте молча тем кто пытается открывать свои проекты а не пиздя его у чужих из-за обиды сливая его в общий доступ черти нахуй! Харе засирать людей выблядки! Как же мне вас жаль пздц...
ТСа тут никто не засирал и слова не сказал ему :durka_r: 🤡

• OK
Реакции: Inoi

Bronson

Участник портала
6 Ноя 2022
10
11
18
ТСа тут никто не засирал и слова не сказал ему :durka_r: 🤡
Ты почитай что тут пишут великие гуру и знатоки разработки а сейчас вот так если что то дать написать хуй что сделают максимум по гайдам пофиксят баги на сборке типа Шедоу, экстази, Кентуки и т.д голимые никому не нужные бонусники однодневки!

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,240
2,027
208
35

Так зачем ты сюда вообще заходишь, болезненный?
Закрой просто вкладку с форумом и никогда её больше не открывай
Что это за бурление пены изо рта с каким-то никому не всравшимся мнением

1681897746581.png

Bronson

Участник портала
6 Ноя 2022
10
11
18
Оскорбление
Так зачем ты сюда вообще заходишь, болезненный?
Закрой просто вкладку с форумом и никогда её больше не открывай
Что это за бурление пены изо рта с каким-то никому не всравшимся мнением

Посмотреть вложение 7422
Ты баран то что ты опубликовал тут давно в прошлом мне похуй что ты тут высераешь уебище!

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,240
2,027
208
35
Ты баран то что ты опубликовал тут давно в прошлом мне похуй что ты тут высераешь уебище!
Дружище, единственный кто что-то здесь "высирает" - это ты сам и есть. Если ты не можешь сам сдерживать свои позывы из ротовой полости, и маленький пухлые пальчики от набора детских оскорблений на клавиатуре, а цивильно излагать мысли не получается - здесь есть несколько замечательных ребят, которые помогут справиться тебе с задачей просто не заходить на форум некоторое время.

@Mikhayloff

• Like
Реакции: kalikmamado