• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Разрабатывающийся проект ищет спонсора!

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
на блогеров , дизайн, таргет. или лучше оплатить хостинг за 1000 руб и все платежи через твою платежную систему
?
пообщался с ним, классный тип, не знаю почему вы о нём такого плохого мнения, ваше дело конечно

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,308
1,557
211
27
пообщался с ним, классный тип, не знаю почему вы о нём такого плохого мнения, ваше дело конечно
Не видел, чтобы кто-то был плохого мнения именно о нём. Плохого мнения тут в основном о том, что человек предлагает, а это большая разница.
То, что предложено - я в этом смысла тоже не вижу. Но, опять же, может кто-то найдёт в этом что-то для себя.

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
не ну чтобы внедрить донатики через крипту надо быть сверхразумом, а чтобы внедрить донатики через никому не нужную крипту, стоимость которой ничем не обусловлена, нужно быть сверхмегатриплразумом, кто на такое подпишется -- мое почтение и уважение тому человеку (rip)

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
не ну чтобы внедрить донатики через крипту надо быть сверхразумом, а чтобы внедрить донатики через никому не нужную крипту, стоимость которой ничем не обусловлена, нужно быть сверхмегатриплразумом, кто на такое подпишется -- мое почтение и уважение тому человеку (rip)
как по мне даже привлекает игрока, но я немного не понимаю выгодности, типо игрок может на сервере заработать денег и вывести их в реальную крипту, в дуркоин, и дуркоин этот можно обменять на любую другую какую хочешь и вывести в реальность, но как по мне идея прикольная, но я не доконца понимаю выгодности

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,308
1,557
211
27
как по мне даже привлекает игрока, но я немного не понимаю выгодности, типо игрок может на сервере заработать денег и вывести их в реальную крипту, в дуркоин, и дуркоин этот можно обменять на любую другую какую хочешь и вывести в реальность, но как по мне идея прикольная, но я не доконца понимаю выгодности
Найди хоть 1 обменный пункт, который меняет Durcoin на что-либо.
Может я плохо ищу, но по-моему это коин, который нигде и никак не обозначен, ничего не стоит и не имеет ценности.

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Найди хоть 1 обменный пункт, который меняет Durcoin на что-либо.
Может я плохо ищу, но по-моему это коин, который нигде и никак не обозначен, ничего не стоит и не имеет ценности.
эх щас бы еще и время тратить, чтобы внедрить платежную систему через его валюту

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,308
1,557
211
27
эх щас бы еще и время тратить, чтобы внедрить платежную систему через его валюту
Это-то всё понятно, что вариант проигрышный. Я больше к тому, что даже если представить, что это всё реализовывается, то получить этими дуркоинами можно ровно 0 рублей.
Гораздо выгоднее обменивать на фантики, их хотя бы сдать можно будет в какой-нибудь пункт переработки. Даже если каким-то чудом сам дуркоин начнёт что-то стоить, ни один обменный пункт не работает с ним (и спойлер: скорее всего и не будет), даже исходя из этих 2х мыслей, уже должно отпасть любое желание этим заниматься, как мне кажется.

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40

adada

Специалист
22 Июн 2022
385
161
92
Вся задумка скорее всего на бум. Владелец просто 70% всех монет скупит. Игроки типо начнуть его "майнить" ибо захотят вывести. тем самым поднимут популярность монеты и она взлетит в цене. Владелец сольет монету, заработает кучу бабла. А сервак с монетой соскамляться. Типичная попытка поиметь на пирамиде болванов)