This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Разрабатывающийся проект ищет спонсора!

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
ловушка джокера схлопнулась

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
Как долго планируете разрабатываться?? почему не запускаетесь? Какая именно спонсорская помощь нужна?

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
Скорее всего до ноября - декабря, но лично мой желаемый срок - Август. Как запуститься не разработав ничего ? .Денежная.

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
что-то я смотрю есть масса серверов, в которых есть стандартные моды - ничего они особо не добавляли - и там есть игроки... вы думаете почему??? потому что они по полгоду что то писали??? - нет - ответ думаю очевиден.

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
680
321
141
28
такие сервера закрываются от нерентабельности.

Была мода в 2020-21 открывать на неделю-две и закрываться после.

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
ну тут такой момент... мы же закрываем основные расходы их - и им остается только творить )
это кстати ответ тем хейтерам, которые думают что мне нужны их кишки/внутрянка... да мне пообще пох на то что там у вас будет на серверах... спонсируя хотя бы 2 сервера уже не понятно что с ними делать... а мы готовы спонсировать десятки и не только ГТА - любые МП сервера - Майник, Линейка, КСГО, Дота, да в целом любые сервера - где пользователи себе что то будут донатить... и условия то у нас простые - нам 20% от доната и все платежи идут через нашу платежную систему... всё - остальное всё для вас

young337

Начинающий специалист
19 Май 2022
199
30
63
Какие расходы ты готов покрыть?

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
Я не из такой пачки людей которым интересно открыть сервер тупо ничего не изменив, я могу взять основу, но ни за что в жизни не открою сервер даже пофиксив хотя бы основные баги. не изменив основные интерфейсы. Но я и с этим не открою сервер. я буду добавлять свои системы а уже после дорабатывать все. далее набор команды и так далее. если тебе интересен план проекта я не буду его тут пересказывать) пиши в лс в телеге или в другой соц сети, я тебе скину документ.

Durcoin

Участник портала
11 Апр 2023
98
-73
13
спасибо, мне не интересен документ и проект, который будет полгода или год дорабатываться а потом когда-то запустится... мне тоже не интересен.
Мне интересен проект который начнет работать здесь и сейчас и в процессе будет улучшаться дорабатываться и взлетать.

Bronson

Участник портала
6 Ноя 2022
10
11
18
Неприемлемое поведение
Ебать сижу читаю и не множко охуеваю от того, что тут пишут! Возникает такое чувство как будто тут сидят одни специалисты широкого профиля с узкой специализацией! Это пздц просто цирк! Тут же большинство сидит малолетки которые ничего в жизни не добились кроме того чтобы пиздеть на всех в интернете с понтом дохуя грамотный разраб да да наслышаны как многие из вас не доучек берёт сранную редагу и пытаются её переписать выдавая за свое творение искусства тем более наебывая людей на деньги! Закройте рты псы блять завидуйте молча тем кто пытается открывать свои проекты а не пиздя его у чужих из-за обиды сливая его в общий доступ черти нахуй! Харе засирать людей выблядки! Как же мне вас жаль пздц...

Реакции: allready и Lakma Sanders

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
ТСа тут никто не засирал и слова не сказал ему

Реакции: Inoi

Bronson

Участник портала
6 Ноя 2022
10
11
18
ТСа тут никто не засирал и слова не сказал ему
Ты почитай что тут пишут великие гуру и знатоки разработки а сейчас вот так если что то дать написать хуй что сделают максимум по гайдам пофиксят баги на сборке типа Шедоу, экстази, Кентуки и т.д голимые никому не нужные бонусники однодневки!

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,240
2,027
208
35

Так зачем ты сюда вообще заходишь, болезненный?
Закрой просто вкладку с форумом и никогда её больше не открывай
Что это за бурление пены изо рта с каким-то никому не всравшимся мнением

Bronson

Участник портала
6 Ноя 2022
10
11
18
Оскорбление
Ты баран то что ты опубликовал тут давно в прошлом мне похуй что ты тут высераешь уебище!

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,240
2,027
208
35
Дружище, единственный кто что-то здесь "высирает" - это ты сам и есть. Если ты не можешь сам сдерживать свои позывы из ротовой полости, и маленький пухлые пальчики от набора детских оскорблений на клавиатуре, а цивильно излагать мысли не получается - здесь есть несколько замечательных ребят, которые помогут справиться тебе с задачей просто не заходить на форум некоторое время.

@Mikhayloff

Реакции: kalikmamado