• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработал авто панель для сервера.

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
34
7
65
Как думаете хорошая идея? Что еще добавить сюда можно?

сейчас функционал таков:
  • Авто build + авто выгрузка на свой CDN
  • статистика
  • изменение настроек в файле
  • авто рестарт сервера, посылает запрос на сервер, на сервере отображение рестарта сколько сек у нас стояло в панели, после авто рестарт и запуск сервера.
1771519972868.png

Реакции: youngBeaver

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,903
3,133
259
Нормально.
Добавь чтение логов процесса сервера.
Добавь статистику по коннектам к процессу сервера (разные типы состояний).

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,239
478
191

сейчас функционал таков:
  • статистика
  • авто рестарт сервера, посылает запрос на сервер, на сервере отображение рестарта сколько сек у нас стояло в панели, после авто рестарт и запуск сервера.
Посмотреть вложение 24917
Дизайн бомба, отображенный функционал в виде статистики и кнопок тоже бомба. Если будешь продавать, то отрывать будут с руками до первых сливов.

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
34
7
65
Нормально.
Добавь чтение логов процесса сервера.
Добавь статистику по коннектам к процессу сервера (разные типы состояний).
Логи сделаны, можно увидеть снизу название для блоков, не влезло в скрин

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
34
7
65
Дизайн бомба, отображенный функционал в виде статистики и кнопок тоже бомба. Если будешь продавать, то отрывать будут с руками до первых сливов.
Ну слива не будет, как там система защиты норм стоит даже если ты узнаешь где это меню лежит просто так не достанешь

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,903
3,133
259
Ну слива не будет, как там система защиты норм стоит даже если ты узнаешь где это меню лежит просто так не достанешь
Это типо челлендж? я готов принять участие

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees и youngBeaver

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
34
7
65

сейчас функционал таков:
  • статистика
Посмотреть вложение 24917
Забыл добавить, управление с телефона тоже есть, удобно, выложил для того что бы спросить мнение других пользователей и рекомендаций для дальнейшей разработки.

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
241
113
50
это работает как отдельный сайт или в игре?

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
34
7
65
это работает как отдельный сайт или в игре?
Отдельный сайт, зачем он тебе в игре?

Ты даже с телефона можешь просто зайти сделать рестарт он отобразиться на сервере, данные сохраняться после будет рестарт ну или сборка проекта после старт

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,807
2,396
208
36
Полезный вайбкодинг ето здорово
Как идея прикольно

Но куда интереснее реализация, на самом деле
Как работает бек?
Как сам типа флоу выстроен работы с серваком
Ты апишку подвешиваешь в редагу?
или шо

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,013
592
166
28
Как идея прикольно

Как работает бек?
или шо
Он даже не понимает о чем ты говоришь, забей.

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
34
7
65
Как идея прикольно

Как работает бек?
или шо

Не, в редагу ничего не встраивал. Панель работает сбоку отдельный сервис на VPS. Старт/стоп через NSSM, команды кидает через файл, сервак сам подхватывает. БД общая лезет напрямую в MySQL за статой и бэкапами. Апишку в редагу не подвешивал, оно всё через ОС и файлы работает.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,807
2,396
208
36
Не, в редагу ничего не встраивал. Панель работает сбоку отдельный сервис на VPS. Старт/стоп через NSSM, команды кидает через файл, сервак сам подхватывает. БД общая лезет напрямую в MySQL за статой и бэкапами. Апишку в редагу не подвешивал, оно всё через ОС и файлы работает.
падажи а как я тогда могу это повесить куда угодно
получается не могу, только рядом на прод? и только на винде
то есть это чисто локальная история, если я вебсервер не подниму и не прокину наружу

то есть ты пишешь в файл который раз в Н секунд чекает сервак

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
34
7
65
падажи а как я тогда могу это повесить куда угодно
получается не могу, только рядом на прод? и только на винде
то есть это чисто локальная история, если я вебсервер не подниму и не прокину наружу
Пока что да локалка, в любое время если мне нужно доработаю, мне нужна была локалка

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,807
2,396
208
36
ну

ты сам спросил, правильно

идея прикольная
архитектурная реализация КРАЙНЕ костыльная

"записка под дверью" в виде файла - это пиздец
нет гарантий, нет очереди, нет рейс кондишиона, да в целом нихуя нет, это буквально перфокарты в 2026

панель лезет напрямую в бд я так понимаю - пока это локально и только для тебя, это может быть и похуй, но глобально так делать нельзя никогда
если её скомпрометируют - полный доступ к прод бд

привязка по айпишнику ето мем а не защита

автономности зиро ваще

как ето должно быть по хорошему
у тебя есть вебка на любом ссл реакте-хуякте которая ниче вообще не знает и не отдает кроме интерфейса
на вебке стоит авторизация с жвт-токенами классическими и бирером который прикручен в запрос
она ничего не знает про бд, про сервак - ей ваще похуй, она общается с апихой

на проде удалённом любом у тебя стоит микросервис на любом сишарп языке (если не хочешь встраиваться в редагу), который держит открытыми несколько апи-окошек
рест, вебсокеты - как хочешь
вебка ходит по апишке в этот микросервис

ну и сам агент-сервис понятное дело

дальше варианты могут слегка розниться, в зависимости от задачи и от того, насколько ты упоротый

вещи типа рестарта и тд я бы запихал напрямую дополнительной дллкой если очень хочется в редагу и дёргал бы их микросервисом своим
но тогда там тоже нужен микро веб-сокет какой то
или просто выполнял бы локально этим же сервисом образный systemctl restart ragemp.service

если тебе не нужно редактировать бд - тогда не стоит это никогда делать на живом серваке вообще
можно делать снепшотик раз в какое-то время с живой бд в отдельную, по заданным каким-то данным, и уже со снепшота - читать и отдавать по апишке себе в вебку
чтобы вариант, когда у тебя что то скомпрометируют был максимально похуй

короче пока это то что "работает в руках одного человека", для себя, просто записочка на холодильнике для удобства, пушо впадлу нажать контрол+ц
как продукт куда-то это
ну
немного сыровато

Реакции: Harland David Sanders

Ninja01214

Участник портала
1 Май 2023
34
7
65
ну

ты сам спросил, правильно

идея прикольная
архитектурная реализация КРАЙНЕ костыльная

"записка под дверью" в виде файла - это пиздец
нет гарантий, нет очереди, нет рейс кондишиона, да в целом нихуя нет, это буквально перфокарты в 2026

панель лезет напрямую в бд я так понимаю - пока это локально и только для тебя, это может быть и похуй, но глобально так делать нельзя никогда
если её скомпрометируют - полный доступ к прод бд

привязка по айпишнику ето мем а не защита

автономности зиро ваще

как ето должно быть по хорошему
у тебя есть вебка на любом ссл реакте-хуякте которая ниче вообще не знает и не отдает кроме интерфейса
на вебке стоит авторизация с жвт-токенами классическими и бирером который прикручен в запрос
она ничего не знает про бд, про сервак - ей ваще похуй, она общается с апихой

на проде удалённом любом у тебя стоит микросервис на любом сишарп языке (если не хочешь встраиваться в редагу), который держит открытыми несколько апи-окошек
рест, вебсокеты - как хочешь
вебка ходит по апишке в этот микросервис

ну и сам агент-сервис понятное дело

дальше варианты могут слегка розниться, в зависимости от задачи и от того, насколько ты упоротый

вещи типа рестарта и тд я бы запихал напрямую дополнительной дллкой если очень хочется в редагу и дёргал бы их микросервисом своим
но тогда там тоже нужен микро веб-сокет какой то
или просто выполнял бы локально этим же сервисом образный systemctl restart ragemp.service

если тебе не нужно редактировать бд - тогда не стоит это никогда делать на живом серваке вообще
можно делать снепшотик раз в какое-то время с живой бд в отдельную, по заданным каким-то данным, и уже со снепшота - читать и отдавать по апишке себе в вебку
чтобы вариант, когда у тебя что то скомпрометируют был максимально похуй

короче пока это то что "работает в руках одного человека", для себя, просто записочка на холодильнике для удобства, пушо впадлу нажать контрол+ц
как продукт куда-то это
ну
немного сыровато
На счет продукта да согласен сыровато, но и не собирался делать пока что глобалку, сделал для себя, для удобства, воткнуть еще могу второй сервер на другом хосте и туда сылать обновленый CDN так что мне этого в полне достаточно что время коротает