пацан(диамонд) просто пытается всеми силами сделать так что бы о нём хорошо подумали, хотя по факту он ещё тот типок и сделал столько говна людям что просто пиздецДолго ты мне будешь отправлять своих фанатов?Посмотреть вложение 16096Посмотреть вложение 16097
Да согласен да и я проебался 2 раза когда беру людей в студию делать со мной заказы либо выдавать ролипацан(диамонд) просто пытается всеми силами сделать так что бы о нём хорошо подумали, хотя по факту он ещё тот типок и сделал столько говна людям что просто пиздец
Попроси у модеров Посмотреть IP
на сколько нам всем известно впн никто не запрещает юзать, а ты вообще ярый любитель им попользоватьсяПопроси у модеров Посмотреть IP
Боюсь боюсь пожалуйста не на doxbin Или не дай Бог сват
ну вот пожалуйста, истинное твое лицо
Пожалуйста не трогай мой адрес от VPN а то VPN сломаетсяну вот пожалуйста, истинное твое лицо
жалко тебя олег степанчиковПожалуйста не трогай мой адрес от VPN а то VPN сломаетсяПосмотреть вложение 16102
О нет что делать узнали мою фамилию где я везде ставлю (не настоящие)степанчиков
О нет что делать узнали мою фамилию где я везде ставлю (не настоящие)
Походу ты не понял что это не настоящая фамилия хахаххаПосмотреть вложение 16106
не знаешь как оправдаться?
А ты похоже не в курсе, что вся инфа о тебе находится за 5 минут. Так вот, мелочь, сиди и не отсвечивай, пока твоим родным не постучали с просьбой дать тебе ремня.Походу ты не понял что это не настоящая фамилия хахаххаПосмотреть вложение 16107
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?