Ищу разраба чтобы вместе сделать сервер и открыть его
dizzx Новый участник 3 Дек 2025 23 0 13 Вчера в 21:27 #1 Ищу разраба чтобы вместе сделать сервер и открыть его
hanty Активный участник 24 Дек 2025 79 30 20 Вчера в 21:30 #3 dizzx написал(а): Ищу разраба чтобы вместе сделать сервер и открыть его Нажмите для раскрытия... могу те сборку дм проекта продать для старта неплохую Реакции: Sidney и Dmitry_V
dizzx написал(а): Ищу разраба чтобы вместе сделать сервер и открыть его Нажмите для раскрытия... могу те сборку дм проекта продать для старта неплохую
Farko nc -lvnp 4444 VIP 28 Окт 2025 178 32 52 Вчера в 21:37 #4 hanty написал(а): могу те сборку дм проекта продать для старта неплохую Нажмите для раскрытия... Хорошее предложение, такие предложения не отвергаются.
hanty написал(а): могу те сборку дм проекта продать для старта неплохую Нажмите для раскрытия... Хорошее предложение, такие предложения не отвергаются.
M Mi-Zaft Высший разум VIP BackEnd developer 9 Окт 2020 2,007 530 175 Вчера в 21:45 #6 dizzx написал(а): Ищу разраба чтобы вместе сделать сервер и открыть его Нажмите для раскрытия... Ну ты бы хоть написал, в каком жанре сервер делать, я уже молчу про остальную информацию.
dizzx написал(а): Ищу разраба чтобы вместе сделать сервер и открыть его Нажмите для раскрытия... Ну ты бы хоть написал, в каком жанре сервер делать, я уже молчу про остальную информацию.
dizzx Новый участник 3 Дек 2025 23 0 13 Вчера в 21:49 #7 dizzx написал(а): Ищу разраба чтобы вместе сделать сервер и открыть его Нажмите для раскрытия... discord: dizy.com REDAGE V3
dizzx написал(а): Ищу разраба чтобы вместе сделать сервер и открыть его Нажмите для раскрытия... discord: dizy.com REDAGE V3
Sidney Гуру 19 Апр 2024 681 136 85 Вчера в 22:02 #8 Mi-Zaft написал(а): Ну ты бы хоть написал, в каком жанре сервер делать, я уже молчу про остальную информацию. Нажмите для раскрытия... жанр драма Реакции: Mi-Zaft, hanty и mishamap
Mi-Zaft написал(а): Ну ты бы хоть написал, в каком жанре сервер делать, я уже молчу про остальную информацию. Нажмите для раскрытия... жанр драма
Ervon Новый участник 14 Июл 2023 13 0 38 Вчера в 23:39 #9 rizzaqq написал(а): Ебаааать, Нажмите для раскрытия... Ебаааать