а что я должен был сказать,да давай братан топовая работа?обиделся из за того что анимка спанка багается на 1 секнуду пиздец братан....
а что я должен был сказать,да давай братан топовая работа?обиделся из за того что анимка спанка багается на 1 секнуду пиздец братан....
не я смотрю ты особо одарённый тебе за 600 рублей сделали нормальную работу а ты начел ныть что тебе что то не понравилось тебе вроде как с 0 сделали норм систему ты начел ныть про то что анимка багается на 1 секнуду блять ты угораешь на 1 секунду либо ты ебаная королева которой все все должны подовать шлюхана что я должен был сказать,да давай братан топовая работа?
ХАВАЙ ИИ РАБОТУ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮне я смотрю ты особо одарённый тебе за 600 рублей сделали нормальную работу а ты начел ныть что тебе что то не понравилось тебе вроде как с 0 сделали норм систему ты начел ныть про то что анимка багается на 1 секнуду блять ты угораешь на 1 секунду либо ты ебаная королева которой все все должны подовать шлюхан
что ты вообще пиздишь тут блять пузатый нахуй причем тут сервер я же говорю то что ты обиделся вот и видноХАВАЙ ИИ РАБОТУ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗРАБОТЧИК БЫВШИЙ ДОКСЕР КОТОРОМУ СНЕСЛИ ЗА ЭТО ПРОЕКТ СИДИ КАЙФУЙ
где я доксер? и кто мне хоть раз положил фулл проект? пиши в лс - не засоряй темуХАВАЙ ИИ РАБОТУ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗРАБОТЧИК БЫВШИЙ ДОКСЕР КОТОРОМУ СНЕСЛИ ЗА ЭТО ПРОЕКТ СИДИ КАЙФУЙ
нужные люди знают, если захочу фулл пост про тебя сделаю маленькийгде я доксер? и кто мне хоть раз положил фулл проект? пиши в лс - не засоряй тему
воздухан года?нужные люди знают, если захочу фулл пост про тебя сделаю маленький
up
discord: https://discord.gg/8qxrquPnGP
github:![]()
ragempdev1-code - Overview
fullstack dev. ragempdev1-code has 2 repositories available. Follow their code on GitHub.github.com
я по приколу опусом сайт сделал и залил
1 чикенбурбе даю за сайт
так он на гите1 чикенбурбе даю за сайт
Да ну вернули всё таки ?