Изучай мод или помогу за деньги Olivka#5290Всем привет, скачал мод classic rp, хочу поменять там регистрацию под свою, название поменять и т.д, ребята есть ли какой то видео-ролик где объясняют как менять cef?
или нужно по форумам лазать и спрашивать ?
Если не умеешь,зачем оно тебе надо, найми на крайний случай разработчика, или перестаньте плодить пустые сервера с 0 онлайнаМод я знаю , я просто хз как там менять верстку на свою , я сам пробовал , сервер не запускался или же окна регистрации нету
ну я так то сам научится хочу, чтобы в будущем не платить куча бабла разработчикам а самому делатьЕсли не умеешь,зачем оно тебе надо, найми на крайний случай разработчика, или перестаньте плодить пустые сервера с 0 онлайна
Ну если так, то Учись на здоровьену я так то сам научится хочу, чтобы в будущем не платить куча бабла разработчикам а самому делать
я знаю pawno, c#, html, php, css
как менять cef?
Тогда в этом вопросе тебе поможет знание HTML и поиск по содержимому через одну из сред разработок)Ну я хз где инфу брать про rage, я знаю только pawno, c#, html, php(немного), css и всё
Cef - это хтмля сервер пишу на js , а js не учил, и вот хз как там всё заменять
в html не изучается куда это вставлять в jsCef - это хтмл
Для того чтобы поменять себе картиночки с названием - тебе не нужен жс и ничего в него никуда вставлять не надов html не изучается куда это вставлять в js
Не всегда. JSX это не HTML)Для того чтобы поменять себе картиночки с названием - тебе не нужен жс и ничего в него никуда вставлять не надо
Это всё вёрстка - чистый хтмл+ксс
Не всегда. JSX это не HTML)
Я цитировал это. А так-же в Classic есть папка с JSX файлами, которая называется ReactДля того чтобы поменять себе картиночки с названием - тебе не нужен жс и ничего в него никуда вставлять не надо
я короче поменял лого но че то не поменялось, там наверное ещё файл какой то с логоКстати, RP Club, когда то я на вас работал... Даже дизайн интерфейсов остался в Figma