• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Redage 3.0 Texas Poker

butsa

Новый участник
24 Июн 2025
10
0
13
Есть сисема на .vue для Poker, переобразил как смог для RedAge 3.0(Покер взял с GTA GO(Elite Project)). Переписал на Javascript, HTML, CSS Style, Откривая HTML вроде все ок, добавляю в игре как Client/Cef так и серверную часть но вовремия нажатий клавишка Е выдает одну и ту же ошибку в main.js

Может ктота поможет закончить пусть и покер тоже заберет и есле хочет продаст главное чтоб у меня на сервере было остальное не интересно)

Спасибо!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,930
293
100
Привет! Я могу помочь с конкретными вопросами, связанными с JavaScript, HTML и CSS. Если у вас возникает ошибка во время нажатий клавиши Е в файле main.js, попробуйте поделиться конкретным участком кода, где возникает проблема, чтобы я мог дать более точный ответ или подсказку.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,918
2,509
208
36
братан
давай начнём с того, что будем с уважением относится к другими участникам форума - и хотя бы не будем пиздеть

если ты не можешь прочитать ошибку - ты абсолютно ничего не мог сам переписать.
умение прочитать что написано и сообразить куда копать - это буквально база.
можно не знать ни-ху-я дальше переменных и циклов, но ты уже базово будешь понимать, что написано

поэтому давай ну это
"переписал" либо не ты, а ты просто где-то спиздил, либо нейросеть.

а так, не видя твоего кода и ошибок - предположить "что не так" невозможно.

поэтому ответ очень простой
исправь ошибку, которая возникает при нажатии на Е - и всё будет заебись.

Пожалуйста!

• Wow
Реакции: nafanych!

butsa

Новый участник
24 Июн 2025
10
0
13
Я пробовал проста какбутто с Client_package-с не читает а остальное что там есть как обично читает

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,918
2,509
208
36
давай я повторю ещё раз

а так, не видя твоего кода и ошибок - предположить "что не так" невозможно.

поэтому ответ очень простой
исправь ошибку, которая возникает при нажатии на Е - и всё будет заебись.

Реакции: PercyBerkeley

🐝 ubees

Мастер
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,093
185
134
41
Может ошибка в том что редага на svelte а он "переписал" в html?

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
101
15
73
Покер же имеется в редаге 3, зачем ты его переносишь из другой сборки?

butsa

Новый участник
24 Июн 2025
10
0
13
Зачем так отвечаете? Почему сразу через жопы руки? Это же откритй форум? Вот не смог, не знаю и пишу сдес что и как смог и не смог, тогда сделайте платны форум и пойму что без денег не кто не помогает... Я же вежливо и не грубо спросил и попросил о помоши, зачем хамить мне?

🐝 ubees

Мастер
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,093
185
134
41
Зачем так отвечаете? Почему сразу через жопы руки? Это же откритй форум? Вот не смог, не знаю и пишу сдес что и как смог и не смог, тогда сделайте платны форум и пойму что без денег не кто не помогает... Я же вежливо и не грубо спросил и попросил о помоши, зачем хамить мне?
я походу понял почему у его не работает, потому что там много орфографических ошибок :jer:

butsa

Новый участник
24 Июн 2025
10
0
13
не надо пожалуйсто хамит) Есле кто знает в какой сборке есть для redage 3.0 дайте знать или ссылку) Да возможно и заказать помош но тут же форум и я попробовал найти когота кто может совет дать или хотя бы скажет как заставить .vue заработать на redage 3.0

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
284
133
55
не надо пожалуйсто хамит) Есле кто знает в какой сборке есть для redage 3.0 дайте знать или ссылку) Да возможно и заказать помош но тут же форум и я попробовал найти когота кто может совет дать или хотя бы скажет как заставить .vue заработать на redage 3.0

Собираешь *.vue файлы в статику (html, js, css), закидываешь эту статику в клиентские файлы, создаешь еще один бразуер на клиенте, показываешь его тогда, когда нужно (например при посадке в кресло) и все. Тебе что-то дал мой бесплатный совет?

butsa

Новый участник
24 Июн 2025
10
0
13
Собираешь *.vue файлы в статику (html, js, css), закидываешь эту статику в клиентские файлы, создаешь еще один бразуер на клиенте, показываешь его тогда, когда нужно (например при посадке в кресло) и все. Тебе что-то дал мой бесплатный совет?
ну чут-чут да) Хотя бы за это спасибо) Но так я уже сделал могу и в ДС показать но за платны совет го в ДС)

17 Ноя 2024
6
-2
13
frank07948 contact me if you want buy poker system