• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Redage 3.0 Texas Poker

butsa

Новый участник
24 Июн 2025
9
0
3
Есть сисема на .vue для Poker, переобразил как смог для RedAge 3.0(Покер взял с GTA GO(Elite Project)). Переписал на Javascript, HTML, CSS Style, Откривая HTML вроде все ок, добавляю в игре как Client/Cef так и серверную часть но вовремия нажатий клавишка Е выдает одну и ту же ошибку в main.js

Может ктота поможет закончить пусть и покер тоже заберет и есле хочет продаст главное чтоб у меня на сервере было остальное не интересно)

Спасибо!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,413
238
100
Привет! Я могу помочь с конкретными вопросами, связанными с JavaScript, HTML и CSS. Если у вас возникает ошибка во время нажатий клавиши Е в файле main.js, попробуйте поделиться конкретным участком кода, где возникает проблема, чтобы я мог дать более точный ответ или подсказку.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,068
2,002
208
35
братан
давай начнём с того, что будем с уважением относится к другими участникам форума - и хотя бы не будем пиздеть

если ты не можешь прочитать ошибку - ты абсолютно ничего не мог сам переписать.
умение прочитать что написано и сообразить куда копать - это буквально база.
можно не знать ни-ху-я дальше переменных и циклов, но ты уже базово будешь понимать, что написано

поэтому давай ну это
"переписал" либо не ты, а ты просто где-то спиздил, либо нейросеть.

а так, не видя твоего кода и ошибок - предположить "что не так" невозможно.

поэтому ответ очень простой
исправь ошибку, которая возникает при нажатии на Е - и всё будет заебись.

Пожалуйста!

• Wow
Реакции: nafanya100

butsa

Новый участник
24 Июн 2025
9
0
3
Я пробовал проста какбутто с Client_package-с не читает а остальное что там есть как обично читает

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,068
2,002
208
35
давай я повторю ещё раз

а так, не видя твоего кода и ошибок - предположить "что не так" невозможно.

поэтому ответ очень простой
исправь ошибку, которая возникает при нажатии на Е - и всё будет заебись.

Реакции: PercyBerkeley

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,068
2,002
208
35
  • RoflanEbalo
Реакции: ubees

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
421
69
78
40
Может ошибка в том что редага на svelte а он "переписал" в html?

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
60
8
43
Покер же имеется в редаге 3, зачем ты его переносишь из другой сборки?

butsa

Новый участник
24 Июн 2025
9
0
3
Зачем так отвечаете? Почему сразу через жопы руки? Это же откритй форум? Вот не смог, не знаю и пишу сдес что и как смог и не смог, тогда сделайте платны форум и пойму что без денег не кто не помогает... Я же вежливо и не грубо спросил и попросил о помоши, зачем хамить мне?

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
421
69
78
40
Зачем так отвечаете? Почему сразу через жопы руки? Это же откритй форум? Вот не смог, не знаю и пишу сдес что и как смог и не смог, тогда сделайте платны форум и пойму что без денег не кто не помогает... Я же вежливо и не грубо спросил и попросил о помоши, зачем хамить мне?
я походу понял почему у его не работает, потому что там много орфографических ошибок :jer:

butsa

Новый участник
24 Июн 2025
9
0
3
не надо пожалуйсто хамит) Есле кто знает в какой сборке есть для redage 3.0 дайте знать или ссылку) Да возможно и заказать помош но тут же форум и я попробовал найти когота кто может совет дать или хотя бы скажет как заставить .vue заработать на redage 3.0

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
17
7
3
не надо пожалуйсто хамит) Есле кто знает в какой сборке есть для redage 3.0 дайте знать или ссылку) Да возможно и заказать помош но тут же форум и я попробовал найти когота кто может совет дать или хотя бы скажет как заставить .vue заработать на redage 3.0

Собираешь *.vue файлы в статику (html, js, css), закидываешь эту статику в клиентские файлы, создаешь еще один бразуер на клиенте, показываешь его тогда, когда нужно (например при посадке в кресло) и все. Тебе что-то дал мой бесплатный совет?

butsa

Новый участник
24 Июн 2025
9
0
3
Собираешь *.vue файлы в статику (html, js, css), закидываешь эту статику в клиентские файлы, создаешь еще один бразуер на клиенте, показываешь его тогда, когда нужно (например при посадке в кресло) и все. Тебе что-то дал мой бесплатный совет?
ну чут-чут да) Хотя бы за это спасибо) Но так я уже сделал могу и в ДС показать но за платны совет го в ДС)

17 Ноя 2024
6
-1
13
frank07948 contact me if you want buy poker system