помогите убратьЧем могу помочь?
На форуме на этот вопрос я отвечал уже.прошу
я не нашелНа форуме на этот вопрос я отвечал уже.
Так что пользуйся поиском.
Ебало вообще чипуха оффни, Я не обязан каждому по 100 раз объяснять!.Ебать гений)))))) Неужели сдесь на форуме все такие гении )))
Хреново искал.я не нашел
Позор этого форума и обиженка - ты. Мне напомнить как ты бегал плакал что купил говносборку за 60 к и обещал ее слить? То что ты пропадаешь на время - не значит что твои косяки забывают. Лучше в лс ответь людям к которым обратился с заказом, а не тут строчи.Да это ты ебало завали, с тобой ребята работали! Ты бля только можешь со слитых сборок системы вырезать и продавать, и то даже не можешь систему доделать нормально ! Гений ебать . Ты позор этого форума , недобитая обиженка
Ты Алеша, я хоть раз кому то что то продал? xD оруДа это ты ебало завали, с тобой ребята работали! Ты бля только можешь со слитых сборок системы вырезать и продавать, и то даже не можешь систему доделать нормально ! Гений ебать . Ты позор этого форума , недобитая обиженка
Та забей пускай предоставит скрины где что я там кому продавалПозор этого форума и обиженка - ты. Мне напомнить как ты бегал плакал что купил говносборку за 60 к и обещал ее слить? То что ты пропадаешь на время - не значит что твои косяки забывают. Лучше в лс ответь людям к которым обратился с заказом, а не тут строчи.
Пиздеть - не мешки ворочать, вряд-ли у него хоть что-то есть.Та забей пускай предоставит скрины где что я там кому продавал
Какие ребята, и т д. а то слова на ветер много можно бросать )
За все время, я только пару систем продал.Пиздеть - не мешки ворочать, вряд-ли у него хоть что-то есть.
Челик просто думает, что если он вкинет рандомную фразу без пруфов и язык засунет в жопу - это ему баллов добавит. Но нет, так это не работает.За все время, я только пару систем продал.
1. Толкания транспорта. (Доработанную с синхроний + с проверками).
2. Автопилот. (На AI так же с проверками и с безопасной ездой + машины которые поддерживают).
И парочку заказов было чтоб с сервера одного на другой перенести скрипт. Бо они вырезать не могли нормально. И то делал это для одного бонусного проекта NEXT-RP. (Где владелец лезет кривыми руками и все ломает постоянно. Даже в калькуляторе путается. ) И это было раз исключения больше не кому не чего не продавал и не делал. Потому что своя работа есть. По мимо всего мог по мелочам помочь. И то по NEXT-RP было уже на сколько давно что не знаю работает он или нет. А что по поводу чужие систем интересно, интересно...
Жду скрины )
Пускай подпрыгнет, и пизданеться головой об потолок. (Абсолютно похуй)Челик просто думает, что если он вкинет рандомную фразу без пруфов и язык засунет в жопу - это ему баллов добавит. Но нет, так это не работает.
Мне просто нравится, когда он ноет, что ему даже за бабки не помогают потом. Интересно почему...Пускай подпрыгнет, и пизданеться головой об потолок. (Абсолютно похуй)
Бо, на таких и заработок. Когда заказал получил показали что все работает. Потом полез сломал опять заплатил. А потом начинается гимно система и т д.Мне просто нравится, когда он ноет, что ему даже за бабки не помогают потом. Интересно почему...
Как тебе жить на этом свете.Разве тебе разрешено писать на нашем Русском языке?