• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос RedAge, не работают бизнесы

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
223
48
85
Всех приветствую. При переводе на англ. язык мода редаги, столкнулся с проблемой, когда пытаюсь взаимодействовать с любым бизнесом, в тот же магазин захожу, нажимаю Е и вылазит окно в игре "Ошибка! Бизнес не работает в данный момент"

В чём может быть проблема? Ибо в визуале всё чисто

Заранее спасибо. На форуме похожих вопросов с ответами не нашёл

NightWill

Активный участник
15 Сен 2020
113
35
106
Всех приветствую. При переводе на англ. язык мода редаги, столкнулся с проблемой, когда пытаюсь взаимодействовать с любым бизнесом, в тот же магазин захожу, нажимаю Е и вылазит окно в игре "Ошибка! Бизнес не работает в данный момент"

В чём может быть проблема? Ибо в визуале всё чисто

Заранее спасибо. На форуме похожих вопросов с ответами не нашёл
Пополни бизнес

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
223
48
85
Пополни бизнес
Если имеется ввиду товары и тд, всё есть. До этого всё хорошо работало, ни одну строку не менял, которая как то на что то влияет, только перевод делал слов и всё, не думаю что из-за перевода могло сломаться

Randomchik

Старожил
BackEnd developer
19 Сен 2020
823
290
141
Ну посмотри на что стоит проверка, при каком условии вылазит эта ошибка. Не понимаешь кинь сюда, кто ж знает что у тебя там

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Обучаю пользоваться поиском по визуалке, 1500 р\час

1644055162101.png

Реакции: XDeveluxe

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
223
48
85
Обучаю пользоваться поиском по визуалке, 1500 р\час

Посмотреть вложение 3693
Спасибо, я знаю где это находится, мне было непонятно из-за чего не работают бизнесы, может там система какая-то, что после определенного времени они закрываются, что то типо того)

NightWill

Активный участник
15 Сен 2020
113
35
106
Спасибо, я знаю где это находится, мне было непонятно из-за чего не работают бизнесы, может там система какая-то, что после определенного времени они закрываются, что то типо того)
Цветным по черному написано, что если у бизнеса есть владелец, а сам владелец не существует на сервер (не зарегистрирован) то будет эта ошибка

Реакции: Inoi и XDeveluxe

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
223
48
85
Цветным по черному написано, что если у бизнеса есть владелец, а сам владелец не существует на сервер (не зарегистрирован) то будет эта ошибка
Спасибо большое за помощь, ибо туплю, но каким образом это можно исправить?

NightWill

Активный участник
15 Сен 2020
113
35
106
Находишь в базе таблицу Business там есть колонка Owner или что-то типо того, везде пишешь Государство вместо имен игроков

Реакции: Sexxxtasy

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
223
48
85
Находишь в базе таблицу Business там есть колонка Owner или что-то типо того, везде пишешь Государство вместо имен игроков
Спасибо, уже решил. Моя оплошность, в коде поменял "государство" на "Goverment", а в бд нет :)