• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
RedAge RolePlay (NeptuneEvo) | GTA 5 RP

Gamemode RedAge RolePlay (NeptuneEvo) | GTA 5 RP 1.0

Нет прав для скачивания

Niibasto

Новый участник
26 Авг 2024
2
0
3
Народ подскажите пожайлуста почему именно к моему серверу не подключается а к другим подключается

uaa007

Начинающий специалист
23 Авг 2023
100
23
50
Народ подскажите пожайлуста почему именно к моему серверу не подключается а к другим подключается
На другие сервера компьютерам разрешено подключаться, а на твой сервер - нет (вероятно)

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
А как мы можем отметить на твой вопрос, если ты не дал никакой информации?
Где твой сервер хотя бы? Локально у тебя или на хосте? Если локально, то что ты сделал, чтобы игроки могли зайти? Если на хосте, то на каком?
По какому IP пытаются подключиться твои друзья?
Что за сборка?

Niibasto

Новый участник
26 Авг 2024
2
0
3
А как мы можем отметить на твой вопрос, если ты не дал никакой информации?
Где твой сервер хотя бы? Локально у тебя или на хосте? Если локально, то что ты сделал, чтобы игроки могли зайти? Если на хосте, то на каком?
По какому IP пытаются подключиться твои друзья?
Что за сборка?

RedAge RolePlay (NeptuneEvo) | GTA 5 RP 1.0 эта сборка. Я ее поставил(на компьютере) запустил а подключится не могу(​

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

RedAge RolePlay (NeptuneEvo) | GTA 5 RP 1.0 эта сборка. Я ее поставил(на компьютере) запустил а подключится не могу(​

Ты сам не можешь подключиться к своему же серверу? Или твои друзья не могут подключиться к твоему серверу, который у тебя на компьютере?
Скинь скрин консоли хотя бы, когда сервер запущен.