• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема RedAge V3 корректировка персонажа

Lopser

Новый участник
22 Фев 2025
17
0
3
Всем привет, после какой-либо корректировки в Базе Данных с персонажем, персонаж удаляется. К примеру если я захочу выдать админку / деньги / изменить имя через Базу Данных - персонаж удаляется, так же при попытке создать нового персонажа с прошедшим именем, пишет что имя уже занято. Помогите пожалуйста.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,254
233
5
Привет! Возможно, проблема связана с ошибкой в скрипте или запросе к базе данных, из-за чего персонаж удаляется. Рекомендую тщательно проверить код, который отвечает за корректировку персонажа, чтобы исключить возможные ошибки. Также стоит удостовериться, что у каждого персонажа в базе данных уникальный идентификатор, чтобы избежать конфликтов при создании новых персонажей с тем же именем. Если проблема сохраняется, обратитесь к администратору или разработчику для помощи.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,100
343
131
27
Удаляется не персонаж, а связь с ним. Т.к выключаешь сервер до сохранения.

Lopser

Новый участник
22 Фев 2025
17
0
3
Я не выключаю сервер, я просто давлю F1, то есть после выдачи админки в бд я жду минут 10-15, и перезахожу в игру.

Lopser

Новый участник
22 Фев 2025
17
0
3
Так же персонаж сбрасывается в любом случае, даже если не выключать сервер и не выдавать админку, то есть когда просто перезаходишь даже через F1, сбрасывается аккаунт

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Так же персонаж сбрасывается в любом случае, даже если не выключать сервер и не выдавать админку, то есть когда просто перезаходишь даже через F1, сбрасывается аккаунт
Совет, не качай сборки хз откуда и какие.
Есть оригинальная, и вот ней пользуйся.

В оригинальной сборке 70% нет тех проблем какие поднимают темы на форуме. Совет на будущее если что то понравилось но нет в оригинальном моде то перенеси функцию или скрип. Не стоить скакать по модам хз от кого, больше времени на это убьешь. За это время можешь выучить элементарное. Если не хочешь учить заморачиваться то тебе в стол заказов. Не хочешь тратиться тогда не начинай вообще.

Lopser

Новый участник
22 Фев 2025
17
0
3

В оригинальной сборке 70% нет тех проблем какие поднимают темы на форуме. Совет на будущее если что то понравилось но нет в оригинальном моде то перенеси функцию или скрип. Не стоить скакать по модам хз от кого, больше времени на это убьешь. За это время можешь выучить элементарное. Если не хочешь учить заморачиваться то тебе в стол заказов. Не хочешь тратиться тогда не начинай вообще.
Привет, благодарю за твой совет, но немного переведу тему на мой вопрос:

Как я понял, суть заключается в том, что Статики персонажей не привязаны к самому аккаунту(character1, character2, character3), грубо говоря за место твоего статика там пишется просто -1, по факту я перевел суть вопроса, а как привязать статик к персонажу, что бы я его не переписывал вручную, а БД это видела сама ?

Lopser

Новый участник
22 Фев 2025
17
0
3

Извиняюсь за оффтоп.

Сборка у меня RedAge V3.

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
Привет, благодарю за твой совет, но немного переведу тему на мой вопрос:

Как я понял, суть заключается в том, что Статики персонажей не привязаны к самому аккаунту(character1, character2, character3), грубо говоря за место твоего статика там пишется просто -1, по факту я перевел суть вопроса, а как привязать статик к персонажу, что бы я его не переписывал вручную, а БД это видела сама ?
Завтра можешь добавить в ДС объясню на примере.

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28
  • Durka
Реакции: Lopser