• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Проблема Редактирование и изминение интерфейсов на REDAGE v3

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
парни, кто знает как с svelte работать? вот в новой редаге, есть худ на svelte, как его запустить в браузере типо как html файл? хочу поменять худ но как же его менять без просмотра, я в svelte вообще второй час слышу о нем, по гайдам ничего не понятно как именно на готовое сделать просмотр, как сделать просмотр на пустой проект я разобрался, а вот как в этот пустой проект подключить худ или как в худе врубить просмотр? кто может помочь? буду очень благодарен

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
заметил что при смерти выдает кучу варнингов с этой ошибкой
1681411627310.png
перешел по строкам,это компиленный код с src_client,пересмотрел death.js и тому подобное, ничего подозрительного нет, кто то знает как исправить?

kirjushka////////////

Участник портала
28 Янв 2023
21
11
13
заметил что при смерти выдает кучу варнингов с этой ошибкой Посмотреть вложение 7261 перешел по строкам,это компиленный код с src_client,пересмотрел death.js и тому подобное, ничего подозрительного нет, кто то знает как исправить?
Найти в коде где в асинхронной функции используется параметр "arguments" и копать дальше.

Ты пытаешься с почти нулевыми знаниями делать сервер, задавая вопросы не в бизнес области, а в контексте технических моментов. Я бы крайне рекомендовал начать изучения JS, начать изучение фреймворков, пытаться самому писать мод с нуля и тогда у тебя будет понимание, как и что может работать. В противном случае ты упрёшься в проблему, будешь ждать решения, тебе никто не поможет и ты забьёшь. (без негатива)

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
Найти в коде где в асинхронной функции используется параметр "arguments" и копать дальше.

Ты пытаешься с почти нулевыми знаниями делать сервер, задавая вопросы не в бизнес области, а в контексте технических моментов. Я бы крайне рекомендовал начать изучения JS, начать изучение фреймворков, пытаться самому писать мод с нуля и тогда у тебя будет понимание, как и что может работать. В противном случае ты упрёшься в проблему, будешь ждать решения, тебе никто не поможет и ты забьёшь. (без негатива)
Я раньше работал с клиентской частью без нода, где все просто в папке, там это понятно, а тут оно указывает на ошибку в скомпиленном файле где даже не понятно как найти строку потому что весь текст он отображает как 1 строку, в сборке с нодом, где такая компиляция, я новичок и слабоват в этом, так что и такие тупые вопросы, спасибо, поищу

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
Я раньше работал с клиентской частью без нода, где все просто в папке, там это понятно, а тут оно указывает на ошибку в скомпиленном файле где даже не понятно как найти строку потому что весь текст он отображает как 1 строку, в сборке с нодом, где такая компиляция, я новичок и слабоват в этом, так что и такие тупые вопросы, спасибо, поищу
так найди место на которое он ругается в скомпиленном файле
возьми микрокусочек кода из этого места и пройдись поиском по не скомпиленному проекту с ним
в чём проблема то

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
так найди место на которое он ругается в скомпиленном файле
возьми микрокусочек кода из этого места и пройдись поиском по не скомпиленному проекту с ним
в чём проблема то
В том что он указывает на 900 тысяч какую то строку, а в файле их много но нумерации нет, только 1 строка пронумерована

kirjushka////////////

Участник портала
28 Янв 2023
21
11
13
Ну, к сожалению, такой прикол в рейдже, нет там дебаггера и нормальной работы JS'a в клиентской части, это проблема, да.
Я не знаю что там на клиентской части как реализовано, но если там используется WebPack, то просто в гугле поищи как билдить без минификации. Тогда хотя-бы по бандлу сможешь найти область где ошибка и найти уже не в сбилженной версии.

upd https://davidwalsh.name/how-to-not-minify-source-with-webpack

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
В том что он указывает на 900 тысяч какую то строку, а в файле их много но нумерации нет, только 1 строка пронумерована
1681478518364.png

?
он указывает на вторую строку
904965 - это номер символа в строке

какой нумерации нет, чево?
отключи автоперенос строк, ты угораешь что ли
в файле одна строка, весь клиент минифицирован в неё

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
Второй строки там тоже нет, ну это хотя бы понятно, прийду домой гляну, редко с такими ошибками сталкивался
ну раз там нет второй строки, значит та что тебе нужна - и есть первая и единственная