• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Проблема Редактирование и изминение интерфейсов на REDAGE v3

Кликни, чтобы узнать больше!

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
парни, кто знает как с svelte работать? вот в новой редаге, есть худ на svelte, как его запустить в браузере типо как html файл? хочу поменять худ но как же его менять без просмотра, я в svelte вообще второй час слышу о нем, по гайдам ничего не понятно как именно на готовое сделать просмотр, как сделать просмотр на пустой проект я разобрался, а вот как в этот пустой проект подключить худ или как в худе врубить просмотр? кто может помочь? буду очень благодарен

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
заметил что при смерти выдает кучу варнингов с этой ошибкой
1681411627310.png
перешел по строкам,это компиленный код с src_client,пересмотрел death.js и тому подобное, ничего подозрительного нет, кто то знает как исправить?

kirjushka////////////

Участник портала
28 Янв 2023
21
11
13
заметил что при смерти выдает кучу варнингов с этой ошибкой Посмотреть вложение 7261 перешел по строкам,это компиленный код с src_client,пересмотрел death.js и тому подобное, ничего подозрительного нет, кто то знает как исправить?
Найти в коде где в асинхронной функции используется параметр "arguments" и копать дальше.

Ты пытаешься с почти нулевыми знаниями делать сервер, задавая вопросы не в бизнес области, а в контексте технических моментов. Я бы крайне рекомендовал начать изучения JS, начать изучение фреймворков, пытаться самому писать мод с нуля и тогда у тебя будет понимание, как и что может работать. В противном случае ты упрёшься в проблему, будешь ждать решения, тебе никто не поможет и ты забьёшь. (без негатива)

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
Найти в коде где в асинхронной функции используется параметр "arguments" и копать дальше.

Ты пытаешься с почти нулевыми знаниями делать сервер, задавая вопросы не в бизнес области, а в контексте технических моментов. Я бы крайне рекомендовал начать изучения JS, начать изучение фреймворков, пытаться самому писать мод с нуля и тогда у тебя будет понимание, как и что может работать. В противном случае ты упрёшься в проблему, будешь ждать решения, тебе никто не поможет и ты забьёшь. (без негатива)
Я раньше работал с клиентской частью без нода, где все просто в папке, там это понятно, а тут оно указывает на ошибку в скомпиленном файле где даже не понятно как найти строку потому что весь текст он отображает как 1 строку, в сборке с нодом, где такая компиляция, я новичок и слабоват в этом, так что и такие тупые вопросы, спасибо, поищу

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,244
2,752
208
36
Я раньше работал с клиентской частью без нода, где все просто в папке, там это понятно, а тут оно указывает на ошибку в скомпиленном файле где даже не понятно как найти строку потому что весь текст он отображает как 1 строку, в сборке с нодом, где такая компиляция, я новичок и слабоват в этом, так что и такие тупые вопросы, спасибо, поищу
так найди место на которое он ругается в скомпиленном файле
возьми микрокусочек кода из этого места и пройдись поиском по не скомпиленному проекту с ним
в чём проблема то

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
так найди место на которое он ругается в скомпиленном файле
возьми микрокусочек кода из этого места и пройдись поиском по не скомпиленному проекту с ним
в чём проблема то
В том что он указывает на 900 тысяч какую то строку, а в файле их много но нумерации нет, только 1 строка пронумерована

kirjushka////////////

Участник портала
28 Янв 2023
21
11
13
Ну, к сожалению, такой прикол в рейдже, нет там дебаггера и нормальной работы JS'a в клиентской части, это проблема, да.
Я не знаю что там на клиентской части как реализовано, но если там используется WebPack, то просто в гугле поищи как билдить без минификации. Тогда хотя-бы по бандлу сможешь найти область где ошибка и найти уже не в сбилженной версии.

upd https://davidwalsh.name/how-to-not-minify-source-with-webpack

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,244
2,752
208
36
В том что он указывает на 900 тысяч какую то строку, а в файле их много но нумерации нет, только 1 строка пронумерована
1681478518364.png

?
он указывает на вторую строку
904965 - это номер символа в строке

какой нумерации нет, чево?
отключи автоперенос строк, ты угораешь что ли
в файле одна строка, весь клиент минифицирован в неё

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,244
2,752
208
36
Второй строки там тоже нет, ну это хотя бы понятно, прийду домой гляну, редко с такими ошибками сталкивался
ну раз там нет второй строки, значит та что тебе нужна - и есть первая и единственная