• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос С чего начать разработку сервера?

yagyar001

Новый участник
7 Июл 2021
38
3
18
Тут есть люди, которые ставят тебя ниже себя на каждом посту, тем самым получают какое-то эмоциональное спокойствие. Чаще всего, это ирония или просто сарказм. Просто забей, они чуть-чуть морально больны и везде существуют))) По поводу логики. Swot с угрозами, силами и сторонами пока что можешь выкинуть) Пестел тоже, поиск ца аналогично. Начни делать фундамент, потом чухай все экономические штуки) Логики не подскажу. Общайся с программистом, кто тебе поможет в объяснении. Так лучше всего будет. И не трать на таких парней времени, они и ты друг друга ничему не научите
Так вот я о чем и говорю, про фундамент. Чтобы потом не пришлось все переделывать, если сделаешь не в том порядке. А он мне про матчасть втирает)) Был бы опыт я бы не задавал подобных вопросов, но все с чего то начинали)

makoni

Новый участник
1 Окт 2021
28
4
38
Ну тут сильно не подскажу. Просто с такими простыми вопросами, лучше сюда не спрашивай. Толку почти нет, просто осудят и преподнесут что-то сложное для новичка как очевидное и простое)) Найди того, кто возился и задай лично. Тебе они помогут 100%

Реакции: IronPython

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128

kurlikmurlik

Участник портала
18 Сен 2021
91
12
53
Слушай не лентяй, а ты нах на форуме зарегался вообще? Выпендриваться что ли? Думаю так же как и я, чтобы получать помощь и общаться. Если по делу сказать нечего свали отсюда и все, твое присутствие мягко говоря ни кому не нужно и мнение не по теме оставь при себе. Лентяя он нашел. Сам сидит на форуме, а мне говорит, что я лентяй.
Я сижу и отвечаю таким как ты. Как видишь, я тут ниодного вопроса не задал, я сам могу разобраться в любой теме.

TTox421

Участник портала
23 Май 2021
65
19
65
Многие опытные разработчики токсичны к новеньким людям которые пытаются углубится в новую сферу по этому расскажу свое мнение по этому поводу.

Первым делом, не стоит рассчитывать на создание РП сервера, у опытных людей которые в этой сфере несколько лет и есть команда, не всегда удается создать хороший сервер. Те же популярные проекты, что есть сейчас создавались год и более в команде разработчиков. Но если ты хочешь быть одним из тех, кто состоит в команде разработки либо свежего проекта, либо того, который уже есть тогда тебе нужно потренироваться.

Я решил начать свой путь с написания мини RPG проекта.
Во первых понять концепт работы. Взаимосвязь между Сервером, Клиентом и Frontend'ом, это можно сделать на практике.
Та же регистрация и авторизация. Тут взаимодействие сразу всех 3-х сфер.
А далее просто придумываешь концепт игры и пытаешься создать свой сервер где все без косяков работает. Это займет у тебя какое то время. После этого можно улучшать сервер тем самым улучшать свои навыки. Чем круче системы ты сможешь воссоздать, чем они навороченное и сложнее в реализации, тем больше шанса попасть в команду разработки какого нибуть крупного рп проекта.

Советую начать учить Node Js (серверная часть/клиентская) либо же c#. JavaScript и все плагины нужные для Frontend. Ну и Mysql запросы или же другую БД.

Реакции: Gastello

kurlikmurlik

Участник портала
18 Сен 2021
91
12
53
Многие опытные разработчики токсичны к новеньким людям которые пытаются углубится в новую сферу по этому расскажу свое мнение по этому поводу.

Первым делом, не стоит рассчитывать на создание РП сервера, у опытных людей которые в этой сфере несколько лет и есть команда, не всегда удается создать хороший сервер. Те же популярные проекты, что есть сейчас создавались год и более в команде разработчиков. Но если ты хочешь быть одним из тех, кто состоит в команде разработки либо свежего проекта, либо того, который уже есть тогда тебе нужно потренироваться.

Я решил начать свой путь с написания мини RPG проекта.
Во первых понять концепт работы. Взаимосвязь между Сервером, Клиентом и Frontend'ом, это можно сделать на практике.
Та же регистрация и авторизация. Тут взаимодействие сразу всех 3-х сфер.
А далее просто придумываешь концепт игры и пытаешься создать свой сервер где все без косяков работает. Это займет у тебя какое то время. После этого можно улучшать сервер тем самым улучшать свои навыки. Чем круче системы ты сможешь воссоздать, чем они навороченное и сложнее в реализации, тем больше шанса попасть в команду разработки какого нибуть крупного рп проекта.

Советую начать учить Node Js (серверная часть/клиентская) либо же c#. JavaScript и все плагины нужные для Frontend. Ну и Mysql запросы или же другую БД.
Ты считаешь себя опытным разработчиком?