Моя единственная проблема в том, что я не могу понять связки шарпа на RAGE, я про мета файлы , файлы ресурсов и тд, тут конечно Вы описали хорошо инструкцию по XML, но вот именно сборка через dotnet вообще не ясна.
Про Rage я с вами полностью согласен , но про дружбу с шарпом есть сомнения , но если у вас все заработало то могу вас поздравить.Ну вот с шарпом я дружу, а вот по вашей инструкции ниче не получилось сделать, сделал все по-своему все загрузилось отлично, но RAGE какая-то вообше галимая платформа, то вылетает постоянно, то даже не подключается на localhost, грузится , переподключается, в консоли даже логов нету о подключении... Как вообще можно было выпускать в свет галимый RAGE....
Та в РагеМп там вообще какой-то пиздец с сторонними dll , нужно их закидывать в рантайм , вроде бы прописывать это все в xml. Я спустя несколько недель понял что altV топМоя единственная проблема в том, что я не могу понять связки шарпа на RAGE, я про мета файлы , файлы ресурсов и тд, тут конечно Вы описали хорошо инструкцию по XML, но вот именно сборка через dotnet вообще не ясна.
Все хорошо , я на 5 день разработки под РагеМп мог уже доставлять космонавтов на МКС (Жопа пиздец как горела)Извините, у меня уже эмоции плохие с этим RAGE... Теперь даже клиент не запускается, просто вылетает без ошибок при включении, уже несколько дней на RAGE не могу даже ни одного скрипта написать... за это время уже опробовал FIVEM и ALTV и там все стабильно работает, жаль только что FIVEM мусорка какая-то по серверам, а ALTV не обладает NPC скриптами(((
Ужасно, я не прошёл по требованиям4- Ну и желательно не быть Питонистмом