• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

S.T.A.L.K.E.R. Five [Dark Side] - Full Survival

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
19
72
Пиар.png

Проект S.T.A.L.K.E.R. Five

В поиске Пиар Менеджера!
Я думаю, не стоит рассказывать что нужно будет делать.
Если вы с соц.сетями на "ты", то пишите.

Также мы открыты для предложений о сотрудничестве в медиа сфере.
В независимости от количества подписчиков - пишите.

Оплата договорная. За большие просмотры и охваты оплата будет соответствующая.

discord: roberto_flores

Revalto

Новый участник
19 Ноя 2020
5
0
58
В первом скриншоте из-за интернета не про грузилась игра. Ни у кого такого не было никогда. Это из-за интернета. В любом случае, не думаю, что такое повторится.
А второй скриншот, то нужно было подойти к Сидоровичу. Там отсутствует дверь с боку и в его комнату можно заходить. К нему нужно подойти, чтобы начать диалог. Пока на это жалоб не было. Но если будет сложно разобраться, переделаю.
Полностью аналогичная ситуация, как у X-Clusiv. Интернет не слабый, очень стабильный. Именно при вводе кода подтверждения - персонаж торчит на весь экран. Код подтверждения не пришел на почту. Сидоровича не было на своем месте. Куда и что бежать - тоже нету никаких пометок.

В бункере у Сидоровича 2 персонажа стоят друг в друге.

На локации в самом начале, что пост какой-то, иногда половина персонажей исчезает со стонами о смерти, а потом через пару секунд появляются.