Да база данных последняя, ошибка эта происходит только если несколько подключений с одного IP адреса, много чего перепробовал, ничего пока не помогает, просто приходится сначала запускать сервер, потом все остальное.ты поставил базу ту что слили последнюю?
Привет подскажи пожты поставил базу ту что слили последнюю?
сайт надо подключать)пожалуйста, помогите мне, как это исправить
Есть у кого-то мануал как запустить это все на Ubuntu?
Нет никакой разницы в переносе из-за разных модов?Мануал Как установить сборку сервера RedAge RP на Linux (Debian 10) | RAGE:MP 1.1
Доброго времени суток, в данной теме я постараюсь максимально подробно рассказать как установить сборку сервера RedAge Role Play (RAGE:MP 1.1) на ОС Linux (на примере дистрибутива Debian 10). В конце видео будет видео на котором будут проделаны все шаги из мануала наглядно. Начнем. Я буду...ragemp.pro
Есть разница небольшая в установке, в целом похожа установка всех модов.Нет никакой разницы в переносе из-за разных модов?
В установке софта или в чем-то другом?Есть разница небольшая в установке, в целом похожа установка всех модов.
В конфиге сервера, одна база данных вместо двух, не нужна папка dotnet.В установке софта или в чем-то другом?
база говно просто не стоит ее брать для основу , с нее разве что можно взять что то и всеДа база данных последняя, ошибка эта происходит только если несколько подключений с одного IP адреса, много чего перепробовал, ничего пока не помогает, просто приходится сначала запускать сервер, потом все остальное.
удалить марио )Привет подскажи пож
/hi [ID Интерьера] [№ Дома] [Цена] Дом
а как гараж поставить?? привезать к дому)
Все что есть, мог бы и сам поискать)На сколько я знаю, на сервере есть консоль и команды для нее. Не подскажете где можно ознакомиться со всем списком?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?