• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Scam Paranoic (Пивовар)

Blazzer

Новый участник
10 Июл 2024
5
0
13
С чего всё началось
Заметил я его на просторах форума в теме : "Слив мода маджестик на базе рейдж мп" . Ну решил я ему отписать по поводу интерфейсов , поговорили , обсудили интерфейсы , цены за них .

Первые проблемы
После того как ему перевели половину суммы ( у нас работала оплата 50/50 , т.е первые 50% перевели за то чтобы она начал работать а вторые 50% уже когда сделал свою работу полностью ) , у него начались липовые проблемы . Сначала отделывался тем , что якобы "Его друг накосячил" и ему пришлось всё за ним переделывать , но самое странное в том что его друг всех наёбывал он даже не кикнул его со своего дискорда . После того как он разобрался со своими "липовыми" проблемами , у него появилась сразу же вторая проблема якобы у него сломался комп , а сам в своём профиле стима гонял в кс .

- Cкрин перевода

- Его отговорки ( Хотите более подробную информацию по отговоркам я вам оставлю свой дискорд т.к он голосовые отправлял )
Заключение
Время идёт а работа стоит , я его прошу не занимайся хуйнёй просто переведи мне обратно эту сумму , на что он отвечает "Пятого числа я тебе всё переведу" , после пятого числа он кинул меня в игнор и более чем обещания ничего не произошло .

- игнор

В этой статье неполная информацию кому интересно узнать более подробную информацию
blazzer8606 - мой дискорд

Контакты кидалы :

Дискорд : ownparanoic
Профиль форума :

cloudnight

Специалист
22 Ноя 2023
322
78
80
35
С чего всё началось
Заметил я его на просторах форума в теме : "Слив мода маджестик на базе рейдж мп" . Ну решил я ему отписать по поводу интерфейсов , поговорили , обсудили интерфейсы , цены за них .

Первые проблемы
После того как ему перевели половину суммы ( у нас работала оплата 50/50 , т.е первые 50% перевели за то чтобы она начал работать а вторые 50% уже когда сделал свою работу полностью ) , у него начались липовые проблемы . Сначала отделывался тем , что якобы "Его друг накосячил" и ему пришлось всё за ним переделывать , но самое странное в том что его друг всех наёбывал он даже не кикнул его со своего дискорда . После того как он разобрался со своими "липовыми" проблемами , у него появилась сразу же вторая проблема якобы у него сломался комп , а сам в своём профиле стима гонял в кс .

- Cкрин перевода

- Его отговорки ( Хотите более подробную информацию по отговоркам я вам оставлю свой дискорд т.к он голосовые отправлял )
Заключение
Время идёт а работа стоит , я его прошу не занимайся хуйнёй просто переведи мне обратно эту сумму , на что он отвечает "Пятого числа я тебе всё переведу" , после пятого числа он кинул меня в игнор и более чем обещания ничего не произошло .

- игнор

В этой статье неполная информацию кому интересно узнать более подробную информацию

Контакты кидалы :

Профиль форума :
Вот его профиль.
@Wsquad

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,825
1,878
208
35
очередной перепук :roflanebalo:
по постам на форуме понятно, что это лютый крип, там половина тем ради ответа чат жпт в стиле "как создать нпс"

виноват в этом только ты - кидать абсолютному ноунейму с постами на форуме в стиле "как срать" деньги вперёд
обезьяны плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

а так забаним конечно, в чс добавим

желательно максимум информейшена по пациенту, не только дискич и фамилию канеш

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
134
15
53
по постам на форуме понятно, что это лютый крип, там половина тем ради ответа чат жпт в стиле "как создать нпс"

виноват в этом только ты - кидать абсолютному ноунейму с постами на форуме в стиле "как срать" деньги вперёд

в лс скинул

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
341
79
76
Хотел с экономить, а получилось - наебали :)
Столько тем на форуме создали со скамом, а люди как были необучаемые так и остались. Нет, конечно это ваше право давать деньги каким-то фрикам и потом ничего в замен не получить.

На этом форуме в теме есть тег "Разработка", "Моддинг", "Дизайн" берёшь по этому тегу ищешь и находишь нормальных исполнителей с отзывами и отличной репутацией :)

Ещё забавно верить что есть какая-то сборка маджа с этого ваще проорал.
С чего всё началось

Первые проблемы

- Cкрин перевода

Заключение

- игнор

Контакты кидалы :

Профиль форума :

Реакции: bazingaz и NΞITHΞR#0001

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,545
491
187
21

Ждём реинкарнацию данного товарища. Ему терять то нечего, карту моментку открыть или на мать / отца стругать. Нечего уже говорить, уже все скзаано

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Вы бы хоть просили запускать то что покупаете перед покупкой
Пиздец, ну очевидно же, что у Васи Залупкина не будет ничего даже близко похожего
Парочка наводящих вопросов уже дадут Вам 100% понимание что вас хотят заскамить :durka_r:

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,545
491
187
21
Пиздец, ну очевидно же, что у Васи Залупкина не будет ничего даже близко похожего
Парочка наводящих вопросов уже дадут Вам 100% понимание что вас хотят заскамить :durka_r:

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich и Inoi

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
341
79
76
Социальная мобильность проходит мимо этих людей которые попадаются на одних и тех же :)