• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[SELL] F2 меню (фулл)

MANESKIN

Специалист
20 Ноя 2021
91
17
79
Не я покупатель. Харланд попросит, скину челов, которые купили.
Так, а для чего писать? И почему тебя должен просить Харланд, если ты сказал скинь. В чем проблемв?

Trouble

Специалист
17 Окт 2021
160
93
88
Так, а для чего писать? И почему тебя должен просить Харланд, если ты сказал скинь. В чем проблемв?
Ты не видишь то, что я написал выше? Мне, знакомый(у него нет акка на форуме), который купил эту менюшку, написал в ЛС и скинул эту тему, с разговором о том, что он покупал в одни руки, а тут продажа дальше пошла. Мне сейчас зачем просить у него переписку и т.д? Харланд гл.админ же, нет? Если захочет продавца как-то наказать, я скину данные покупателя, и покупатель уже покажет и расскажет, как всё было.

MANESKIN

Специалист
20 Ноя 2021
91
17
79
Ты не видишь то, что я написал выше? Мне, знакомый(у него нет акка на форуме), который купил эту менюшку, написал в ЛС и скинул эту тему, с разговором о том, что он покупал в одни руки, а тут продажа дальше пошла. Мне сейчас зачем просить у него переписку и т.д? Харланд гл.админ же, нет? Если захочет продавца как-то наказать, я скину данные покупателя, и покупатель уже покажет и расскажет, как всё было.
Дело не в том, что я хочу. Покажи это просто другим людям, чтобы они знали сразу, а не писали кому-то узнавали... Это бред.

Trouble

Специалист
17 Окт 2021
160
93
88
Дело не в том, что я хочу. Покажи это просто другим людям, чтобы они знали сразу, а не писали кому-то узнавали... Это бред.
Напишу в очередной раз. Что я покажу другим людям? Не меня кинули. То, что у меня на данный момент есть от знакомых, которые купили это:
Безымянный.png

От покупателя, скрины тоже будут, если нужны.

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
512
142
103
Напишу в очередной раз. Что я покажу другим людям? Не меня кинули. То, что у меня на данный момент есть от знакомых, которые купили это: Посмотреть вложение 5032
Так покупатель уже вкурсе, это меню более не продаетсч

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
512
142
103
Напишу в очередной раз. Что я покажу другим людям? Не меня кинули. То, что у меня на данный момент есть от знакомых, которые купили это: Посмотреть вложение 5032
Позор, как можно такую хуйню писать под чужими темами, тебе в любой тебе лишь бы повыебываться, так еще и пересливаешь все

Trouble

Специалист
17 Окт 2021
160
93
88
Позор, как можно такую хуйню писать под чужими темами, тебе в любой тебе лишь бы повыебываться, так еще и пересливаешь все
Не знаю, где ты увидел что я "выёбываюсь". Позор, это продать в одни руки, подождать несколько месяцев, апнуть тему с более низкой ценой, а потом, когда понял что обосрался, вдруг вспомнить:
Безымянный.png

• Haha
Реакции: trasher