Так, а для чего писать? И почему тебя должен просить Харланд, если ты сказал скинь. В чем проблемв?Не я покупатель. Харланд попросит, скину челов, которые купили.
Так, а для чего писать? И почему тебя должен просить Харланд, если ты сказал скинь. В чем проблемв?Не я покупатель. Харланд попросит, скину челов, которые купили.
Ты не видишь то, что я написал выше? Мне, знакомый(у него нет акка на форуме), который купил эту менюшку, написал в ЛС и скинул эту тему, с разговором о том, что он покупал в одни руки, а тут продажа дальше пошла. Мне сейчас зачем просить у него переписку и т.д? Харланд гл.админ же, нет? Если захочет продавца как-то наказать, я скину данные покупателя, и покупатель уже покажет и расскажет, как всё было.Так, а для чего писать? И почему тебя должен просить Харланд, если ты сказал скинь. В чем проблемв?
Дело не в том, что я хочу. Покажи это просто другим людям, чтобы они знали сразу, а не писали кому-то узнавали... Это бред.Ты не видишь то, что я написал выше? Мне, знакомый(у него нет акка на форуме), который купил эту менюшку, написал в ЛС и скинул эту тему, с разговором о том, что он покупал в одни руки, а тут продажа дальше пошла. Мне сейчас зачем просить у него переписку и т.д? Харланд гл.админ же, нет? Если захочет продавца как-то наказать, я скину данные покупателя, и покупатель уже покажет и расскажет, как всё было.
Напишу в очередной раз. Что я покажу другим людям? Не меня кинули. То, что у меня на данный момент есть от знакомых, которые купили это:Дело не в том, что я хочу. Покажи это просто другим людям, чтобы они знали сразу, а не писали кому-то узнавали... Это бред.
Так покупатель уже вкурсе, это меню более не продаетсчНапишу в очередной раз. Что я покажу другим людям? Не меня кинули. То, что у меня на данный момент есть от знакомых, которые купили это: Посмотреть вложение 5032
От покупателя, скрины тоже будут, если нужны.
Позор, как можно такую хуйню писать под чужими темами, тебе в любой тебе лишь бы повыебываться, так еще и пересливаешь всеНапишу в очередной раз. Что я покажу другим людям? Не меня кинули. То, что у меня на данный момент есть от знакомых, которые купили это: Посмотреть вложение 5032
От покупателя, скрины тоже будут, если нужны.
Не знаю, где ты увидел что я "выёбываюсь". Позор, это продать в одни руки, подождать несколько месяцев, апнуть тему с более низкой ценой, а потом, когда понял что обосрался, вдруг вспомнить:Позор, как можно такую хуйню писать под чужими темами, тебе в любой тебе лишь бы повыебываться, так еще и пересливаешь все
аахаххаха со слитой сборки возьмешь?За 600₽ отдам все дизайны от маджестика в том числе и худ,магазин одежды, и тд
связь с мной : Gaz#7777