Добрый вечер!
Третьего числа этого месяца заказывали оформление колеса фортуны и пропы для предметов рыбалки, однако по сей день не получили полностью готовый заказ.
Он нам направил колесо фортуны, однако не в той вариации, которую мы обсудили, поэтому попросили доработать (c доработками он согласился), мы даже отправили оплату больше договорённость (незначительно, но всё же).
Колесо по сей день не получили. После нескольких дней напоминания ему мы наконец-то получили файлы для рыбалки, однако получили в каком-то непонятном формате (он также сам сказал, что формат не тот, который нужен). Каждый раз он переносил сроки, хотя человеку достаточно просто собрать файлы и скинуть мне (сама работа уже была готова).
Работу ему мы, если что, полностью оплатили, так как договорились, что 50% предоплата и 50% после получения фотографий с выполненной работой, а после оплаты второй части - передача самих файлов.
Каждый день у него разные отмазки: то связи нет, то не видел, то слетела винда, то ещё что-то, в общем, чудо-человек. Сроки выполнения работ, если что, ставил он, а не мы)
Работу так и не получили полностью завершенную, при этом каждый день кормит обещаниями, что скинет в течение дня (уже, если что, 21.05, а работы так и нет).
Я крайне не рекомендую его как исполнителя услуг.
Надеюсь хотя данный пост поможет вразумить человека и он скинет мне готовую работу, которую мы просили изначально, а то устал ему постоянно писал)
По необходимости могу ещё предоставить скрины переписки.