• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

🔥🛠️SERGEEVICH — 3d моделирование | Маппинг

Vasco

Новый участник
28 Июн 2025
5
1
15
Well, maybe he's busy with other mappings and doesn't have time, he could have gone partying and been out after or he was recruited to defend the country, but he hasn't entered the forum here since Sunday.

Or he just has enough clientele to ignore some people or others, it happens to me lol
Давай на секунду представим, что ты прав.
Вымышленная история:
Моделер выполнил работу, отправил заказчику, тот протестировал всё работает на 100%. Моделеру нужны деньги за выполненную работу.
Заказчик отвечает: «Дружище, у меня сейчас очень много выплат, которые я должен сделать. Закончу с ними займусь тобой».
Логика?

Реакции: Harland David Sanders

mishamap

Участник портала
20 Июн 2025
14
7
23
Давай на секунду представим, что ты прав.
Вымышленная история:
Моделер выполнил работу, отправил заказчику, тот протестировал всё работает на 100%. Моделеру нужны деньги за выполненную работу.
Заказчик отвечает: «Дружище, у меня сейчас очень много выплат, которые я должен сделать. Закончу с ними займусь тобой».
Логика?
А кто передает файлы заказчику без полной или частичной оплаты?

• Haha
Реакции: Harland David Sanders

mishamap

Участник портала
20 Июн 2025
14
7
23
дружище, это говорит о его отношение к делу, я пытаюсь обезопасить будущих его клиентов что они могут столкнуться тем же самым, а ты с таким мнением здесь точно не должен быть исполнителем
Если человек не заинтересован в сотрудничестве то его и деньгами не особо заинтересуешь. Если тестовое тз не оплачивается - все держится на общей заинтересованности, а если оплачивается то склоняемся к тому, что человек не будет эффективным в работе если не было соответствующих причин, почему получилась задержка.

Vasco

Новый участник
28 Июн 2025
5
1
15
В чём то ты прав предоплата должна быть. Моделлер на словах может обещать всё что угодно, но если по факту не смог выполнить работу это уже его проблема.

Заказчик просто сделал неправильный выбор. Заказы были, есть и будут. А то, что заказчик ошибся это его риск. За это здесь никто осуждать не будет.