Дополняю свой отзыв. Данный отзыв был написан после 3 дней с момента начала работы с ним. Так как у него уже был готовый интерьер, просто поменял цвет диванов и пола и скинул. Должен был добавить еще кальяны, но не смог. Слетали постоянно. Но ладно. Этот отзыв был написан за эту работу только, и то сделал в течении 3 дней. Потом началось самое ужасное. Не знаю данный человек ждал пока я напишу положительный отзыв чтобы расслабиться еще больше или как, хз. Потом нам надо было всего 5-6 флажков вставить в карту, всего лишь 5-6 флажков, и как думаете за сколько дней он сделал эту работу? За 8 дней. Буквально просто 5-6 флажков на землю поставить он сделал за 8 дней. До начала работы говорил сделаю сегодня, максимум завтра. Потом он начал: через пол часа буду и скину работу, будь на связи, говорю окей, пол часа проходит он пропадает, я пишу ему ну что, говорит я в работе буду через 3 часа, через 3 часа его нету, пишет в полночи что не успел, ну окей с кем не бывает пару раз, но нет, у него каждый день так (снизу по скринам понятно будет). Начал с ним работу с 15-ого числа и каждый день слышу: "сейчас сделаю и скину", в итоге ничего, проходит день, пишет либо файлы слетели либо не увидел сообщение в дискорде либо вообще не смог в дискорд зайти (хотя в это время видел его онлайн). То у него интернет пропадает, то еще что-то. Короче одни слова, работы почти 0. В течении этих 8 дней пару раз кидал файлы по флажкам (не по всем даже, пару штук) и то слетали постоянно или крашили игру. И фиксами занимается на отъебись, говорит ща поправлю и скину, жди. Жду и отвечает через день. Наступает день, я сразу ему отвечаю моментально, он опять пропадает. Говорит подожди через час буду у ПК, а через час его не найти. Я тут описал пару из 100 таких ситуаций. Короче, одни отмазки причем детские. Считает клиентов либо за тупых либо просто не ответственный и не профессиональный человек. Снизу прикреплю несколько скринов, и указал маркером дату и время,чтобы вы понимали. По ним все будет понятно как человек вообще относится к работе и в целом работает. Мог бы и побольше приложить, но там уже все понятно. Человек очень без ответственный, каждый раз тянет работу постоянно. Если вы не хотите ждать за работу, которую можно сделать максимум за 1-2 дня , 8 дней, то настоятельно не рекомендую с ним работать и теперь понимаю и поддерживаю людей, которые выше написали негативные отзывы.