Сто таких серверов на Radage. Нет, это не норм, но это что-то изменит?Привет всем, хочу сделать себе сервер на Radage. Как думаете это норм?
Один из вариантов, чтобы не было сообщения в чате откуда сборка скачана - не качать сборки, а делать их самостоятельно, но полагаю, что этот вариант не подходит.И как ещё убрать сообщение в чате откуда скачена сборка?
а каксамостоятельно убрать это сообщение из сборки
Я планирую поменять там что то, худ, мб мапингСто таких серверов на Radage. Нет, это не норм, но это что-то изменит?
Один из вариантов, чтобы не было сообщения в чате откуда сборка скачана - не качать сборки, а делать их самостоятельно, но полагаю, что этот вариант не подходит.
В таком случае есть возможность начать изучать программирование и самостоятельно убрать это сообщение из сборки.
В таком случае таких уже не 100, а 99.Я планирую поменять там что то, худ, мб мапинг
Я планирую поменять там что то, худ, мб мапингСто таких серверов на Radage. Нет, это не норм, но это что-то изменит?
Один из вариантов, чтобы не было сообщения в чате откуда сборка скачана - не качать сборки, а делать их самостоятельно, но полагаю, что этот вариант не подходит.
В таком случае есть возможность начать изучать программирование и самостоятельно убрать это сообщение из сборки.
Мы много чего поменяемВ таком случае таких уже не 100, а 99.
14:01 «Мы много чего поменяем»Я планирую поменять там что то, худ, мб мапинг
Мы много чего поменяем
Мы много чего поменяемВ таком случае таких уже не 100, а 99.
Я думаю это не нормПривет всем, хочу сделать себе сервер на Radage. Как думаете это норм?