This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

SHPATALOVSK

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
Прочитал, лучше бы там были стальикрылья.
ну проект SteelStones СтальКамень достаточно давно уже существует более 8-9 лет.

та самое смешное пацаны взьелись что ктото сделал лучше и больше их ахаха ))
но я когда пост делал я изначально сказал что я взял сборку и просто для себя эот делаю. по этому считаю что работу которую сделал я в одного без форумов и прочего только лиш отталкиваясь на свой опыт и знания языков считаю отличный тем более это не финальная версия а просто v2. и описать все возможности все исправления и т.д я физически не смогу. что косательно red age 3 я сказал изначально что взял другую сборку и когда red age 3 что разочаровался лиш в том что я взял не ту основу но мой проект уже в принцепи догнал red age .
а то что они молодци не спорю на то время это было круто в действительности.

Реакции: Dmitry_V

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36

самомнение у тебя конечно моё почтение

в целом это базовый минимум человека, который находится у самого подножья горы с игрушечной лопаткой в руках
так то ничего нового, но каждый раз поражает всё равно

пацаны взъелись потому что ты написал хуйню
любому понятно что за месяц невозможно сделать лучше чем р3 из буквально р1
человеку с опытом в разработке 20 лет тем более
любому кто по диагонали неделю форум почитает - станет понятно насколько рейдж хитрая хуйня и сколько здесь приколов о которых ни на одной википедии не написано

именно поэтому всё что ты написал - просто пук в лужу, а ты с этим ещё и споришь
поэтому пацаны и взъелись
пушо это смешно

ну я вижу, что с русским языком сложно, но ты вроде как минимум буквы складываешь хоть как-то в слова
их можно сложить так, что ты сможешь объяснить техническую составляющую, почему то что ты сделал - заебись

например ты как опытный разработчик с 20-летним стажем ужаснулся архитектуре, переехал на нормальный орм, может на еф например всё перевёл, пишешь миграции теперь
может разбил всё на микросервисы, может хотя бы отрефакторил в принципе монолитные год-классы редаги, хотя бы с партиалов там начал я хуй его знает
может изолировал апи под свой слой новый, может фронт весь перевёл на фреймворк вместо сотни хтмлок
вот это вот всё - можно словами объяснить
код тут твой никому нахуй не нужен

я делаю выводы по интерфейсу, потому что это всё что я вижу

причём тут отдельные ксс? как это связано с кодексом?
что это вообще за аргумент, что это за чушь?
какой нахуй "такой объём"? двадцать кссок? ты угораешь что ли?
да их прямо в жпт можно в чат загрузить в рамках одного диалога, тебе вообще агент не нужен никакой
ты думаешь мы совсем долбоёбы что ли или что

какой ОБЪЁМ
лови реальную тупость, непризнанный гений
у меня нейронка прямо сейчас шестой час парсит вот это

сама себе в процессе корректируя софт, которым парсит
я сижу только слушаю как винч тикает в стойке

Реакции: Dmitry_V

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
169
61
90
Это квестовый нпс на бич спавне на фотке за бутылку светлого нефильтрованного?

Я даже и читать не хочу эту хуйню, вроде ты умеешь пользоваться клавиатурой — а базово написать слово без ошибки ты не можешь и для таких как ты есть T9 встроенная в любую ОС. Вроде там чёт слышал ты 20 лет как программист а основы по WEB ты даже видимо и не пытался читать...

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41
тикáет

Реакции: Inoi

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
слушай ну всетаки да я еще бьольше думаю что ты долбоеб потомучто что там у тебя в 182 гб нейронка парсит я фиг знает.но процесс написания мода как раз таки и начинаеться синтерфейса если что.
по поводу того что за месяц не реально ну слушай для твоего уровня да в полне а так я не вижу в rage чегото особенного какихто приколов и т.д о чом ты в обще ? это просто клиент. ты видимо изначально не правильно изучал програмирование что сталкиваешся с проблеммами какито и не до пониманием ситуации. Тут скорей всего подходжы разные и уж темболее обьем знаний наш с тобой колосально отличаеться, ты просто повсей видимости верфь rage и не более по этому ты узко так и мыслиш и многие вещи тебе не понятны.
у меня другое понимание и подходы. по этому я не мыслю такимыми рамками которые ты себе там придумал, я в обще бьюсь об стол о том что ты пишешь что какието приколы rage хаха бля я просто поражон этим я незнаю даже как обьяснить тупость твоих слов еще раз обьясню что rage это просто клиент и все не более от него ничего не зависит ни одна функция и прочее.. какие ты там себе приколы придумал я ваще не понимаю.
ну жди v3 версию моего проекта там уже я все полностью добью а пока только пускай слюни чо я тебе могу скзаать. я честно говоря снуля писать начну даже это тебя не устроит хотя я не вижу ни какой сложности сдесь работа та всего C# сервер, js клиент, html,css gui - для работы всего достаточно вики. вы прям такие типы которые считают что сервре гта 5 rage прям чтото сложное я протсо дурею с этого это наверное самое просто что можно делать, потомучто нет ни каких ограничений для реализации и фантазий для меня это просто тупо песочница для вас это что то не победимое по всей видимости. мне очень жаль вас что вы свое время в пустую просто потратили за все эти гноды. а анализируя и исправляя сборку которую я взял за основу я осознаю что какие дурачки в обще это писали совершать такие тупые логические ошибки это база просто.

Реакции: Harland David Sanders

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
Реакции: Harland David Sanders

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
а причем сдесь основы по вэб и т.д ? да я печатаю так много ошибок но если тебе нада то ты поймешь, я не заморачиваюсь насчет этого абсолютно.
про npc кстати не понял чо ты имел ввиду.

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
понял
дальше в целом нет смысла даже читать
так и не читай ты и так обделен этим.
потомучто я изначлаьно писал и спрашивал что добовить в мою сборку а не писать о том тчо я уже сделал. это тебя как бы задел мой результат что я за столько короткий процесс сделал лучше чем ты за всю жизнь ххаах ) не обижайся только ) я просто всего недавно в этой теме но так чувствую конкуренция тут не большая....

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
да я не обижаюсь, не переживай
ххаах )

я всегда подозревал что вот этими видами спорта заниматься, где вы друг друга по голове хуярите - это до добра не доводит
не обижайся если что
ххаах )

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
бля какой ты низкий тип а это здесь причем ? ты вот спортом не занимаешся и по этому на одном месте топчишся.
я в обще не понимаю с чего мне в адресс какойто хейт я никого не ущемлял я споросил что инетересного добавить в проект а тут мне начали рассказывать что то не реально, я допустим имею другие взгляды на жизнь по этому я не вижу припятсвий если ты не можешь это не значит что другой не может. нужно развиваться и когданибуть ты сможешь обрабатывать и понимать столько информации. но я тебе еще раз говорю ты узко мыслящий человек с ограниченным пониманием развивайся чита йбольше книг я хер знает что тебе может помоч выбраться из этой ямы. ну типо понял вот вы для меня как пчелы которым ни как не обьяснить что они мед пасечницу собирают.

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
так блять все понятно епрст ты с дагестана зачем я в обще с тобой в диалог вступил это бесмысленно. аххаха
я не в том плане что тото плозхое просто у тебя в силу религии твоей ну не может быть нормально программистом. не обесуть.

Реакции: Inoi и xtrasupra

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
169
61
90

Как минимум там в 1-ой лекции рассказывают как не испортить жизнь другим людям колхозным UI. Судя по тому что ты не думаешь о том как построить правильно предложение без ошибок то о каком проекте может идти речь?

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
та причем сдесь мой ui колхозный или нет ? задача была сделать свой я не тратил время на выдумавания чегото интересного я просто шел и делал. в чом пробелмма ? я еще раз повторю я не хотел ни в коем случаи своим постом когото унизить и прочее. я просто спроосил что добавить ? и до сих пор вы пишете не по теме поста в обще.

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
521
92
70
че вы приебались к нему, просто сделал пост с тем что сделано на его сервере, никакого негатива от него не было, доебались до слов просто, а то что он с ошибками пишет разве не похуй? может он не русский, не понимаю смысл доеба

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41
Количество ошибок в исходном тексте: 47.
Количество неправильно написанных слов: 152.

Реакции: Inoi и xtrasupra

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
169
61
90

Коротко о представителей деревни! Пытаешься унизить на расовой почве, хотя если в родном поселке городского типа трафик 10 мб в год то это оправдывает ожидание от таких

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
во первых вы сами начали я всегда открыт для диалога.
насчет рассы ты не прав я уточнил что ему религия в любом случае мешает мыслить так как мыслю я. я сам жил достаточный период времени в КЧР по этому понимаю о чом говорю.

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
169
61
90

Он ожидал критику, он её получил! То что его начало раздражать что люди думают о его проекте и в целом начинать вступать в спор это его проблемы. Лояльность это когда ты можешь оспорить чужое мнение и в целом согласиться с ним

Реакции: Inoi