Потому что все работают на интузиазме без особых дедлайнов, а так же стоит учесть, что из всех анонсированных будет хорошо если хоть один дойдет до ОБТ и релиза в целом.никто толком ничего нормального не показал и не за анонсил сроков хотя бы ЗБТ.
Нет, от них аноносов по срокам не было ещеПотому что все работают на интузиазме без особых дедлайнов, а так же стоит учесть, что из всех анонсированных будет хорошо если хоть один дойдет до ОБТ и релиза в целом.
Если интересно наблюдать на мультиплеерами - смотри на серваки которые уже работают и пытаюстя спастись, там вот и стимул и реальная потребность с жесткими дедлайнами.
Хотя есть уже один мультиплеер от проекта @Тот Который Santa Maria, они вроде как анонсировали обт за 50 дней, но могу ошибаться
Возможно там речь была конкретно про переход проекта на личный мп, но опять же если не ошибаюсь то они дадут возможность и другим проектам там размещаться при определенных условияхНет, от них аноносов по срокам не было еще
как я понял - это конкретные сроки именно перехода на мп, что кстати достаточно долго, но не инфо о выпуске их продуктаВозможно там речь была конкретно про переход проекта на личный мп, но опять же если не ошибаюсь то они дадут возможность и другим проектам там размещаться при определенных условиях
Посмотреть вложение 28262![]()
Вопросы по мультиплееру
Добрый день - сегодня 24 августа и значит, что ровно через неделю закроется Rage:MP. Хотелось бы узнать, может есть более осведомлённые в этом вопросе люди. Существует ли сейчас мультиплеер в противостояние FiveM? Хотелось бы попробовать реализовать себя в этом интересном деле, но платить за...ragemp.pro
а никто толком ничего нормального не показал и не за анонсил сроков хотя бы ЗБТ.
Ну давай так. Многие уже нашли способ как продолжить держать свой проект (или стартап) и расписывать тут всем как бы не хочется) Ну потому что незачем)
Кирпичи - это не способ, это временное решение до того как гташка выпустит крупный апдейтНу давай так. Многие уже нашли способ как продолжить держать свой проект (или стартап) и расписывать тут всем как бы не хочется) Ну потому что незачем)
если они пол карты изменят - то даКирпичи - это не способ, это временное решение до того как гташка выпустит крупный апдейт
Мой кирпич будет жить вечно, у него философия создания другая (спасибо альтв), у него нет оффсетов которые могут слететь, хоть обновляй сколько хочет рокстар с кирпичем ничего не случится, кроме того, что могут где-то появится "дырки" да и все, крупного обновления в гта5 не будет, там гта6 уже готовят к релизу им не до гта онлайнКирпичи - это не способ, это временное решение до того как гташка выпустит крупный апдейт
Мой кирпич будет жить вечно, у него философия создания другая (спасибо альтв), у него нет оффсетов которые могут слететь, хоть обновляй сколько хочет рокстар с кирпичем ничего не случится, кроме того, что могут где-то появится "дырки" да и все, крупного обновления в гта5 не будет, там гта6 уже готовят к релизу им не до гта онлайн
Мой кирпич будет жить вечно, у него философия создания другая (спасибо альтв), у него нет оффсетов которые могут слететь, хоть обновляй сколько хочет рокстар с кирпичем ничего не случится, кроме того, что могут где-то появится "дырки" да и все, крупного обновления в гта5 не будет, там гта6 уже готовят к релизу им не до гта онлайн
буквально выше это и написалесли они пол карты изменят - то да
печалька будет
Если фарко домпер переживет, значит и все остальное переживетМой кирпич будет жить вечно, у него философия создания другая (спасибо альтв), у него нет оффсетов которые могут слететь, хоть обновляй сколько хочет рокстар с кирпичем ничего не случится, кроме того, что могут где-то появится "дырки" да и все, крупного обновления в гта5 не будет, там гта6 уже готовят к релизу им не до гта онлайн
даже интересно стало это как?Мой кирпич будет жить вечно, у него философия создания другая (спасибо альтв), у него нет оффсетов которые могут слететь
если что рейдж и альт могут сломаться даже от обновления виндыхоть обновляй сколько хочет рокстар с кирпичем ничего не случится
интересно ты конечно написал - винда тут блять при чем?даже интересно стало это как?
если что рейдж и альт могут сломаться даже от обновления винды
а гта5 где запускается обычно? любое приложение в ос тащит системные библиотеки этой ос. это не только к гта относитсяинтересно ты конечно написал - винда тут блять при чем?
Очень интересным и незамысловатым способом, можешь посмотреть исходники маджестик патчер - там найдешь ответдаже интересно стало это как?
так это патч самого мп, гта тут причем? сломается же не кирпчи а сломается сама платформаОчень интересным и незамысловатым способом, можешь посмотреть исходники маджестик патчер - там найдешь ответ