Такое впечатление что просто бот какой-то зашел на форум у меня даже кот на аватарке ахуел от прочитанного
в чем проблема самые значимые для тебя вещи и весомые описать? за месяц, за год, какая нахуй разница?ну мозг свой включи что месяц работы за раз описать ?
ну слушай я в процессе работы захожу отвечаю вам на хуйню хуйней. это проще
ты думаешь нейронки деградировать начали чи шоУ вас тут обзор возможностей нейронки или что?
Судя по переписке, начинают деградировать те, кто ими слишком злоупотребляетты думаешь нейронки деградировать начали чи шо
Не понимаю, зачем ты тратишь на него время. Настолько скучно?) ты же знаешь: чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что нихуя не понимаешь. Чел еще в самом начале пути, ну или просто дурачок. Через нейросеть пару элементарных штук провернул успешно, и думает, что все вообще изи.в чем проблема самые значимые для тебя вещи и весомые описать? за месяц, за год, какая нахуй разница?
у тебя информация так быстро из головы выветривается или что? ну гитхаб открой, в памяти освежи
я могу тебе назвать все самые глобальные какие-то кодовые решения из любых своих проектов за последние лет пять назвать с ходу
потому что каждый раз это что-то новое отчасти и классное для тебя (меня в данном конкретном контексте)
месяц это что, много? сколько у тебя коммитов за месяц?
ыыаааыывввыыыСудя по переписке, начинают деградировать те, кто ими слишком злоупотребляет
у меня просто нейронка пока сервер пишет, делать нечегоНе понимаю, зачем ты тратишь на него время. Настолько скучно?) ты же знаешь: чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что нихуя не понимаешь. Чел еще в самом начале пути, ну или просто дурачок. Через нейросеть пару элементарных штук провернул успешно, и думает, что все вообще изи.
ну у меня и собачки бегают и не только.ыыаааыывввыыы
эт я
да да
я
у меня просто нейронка пока сервер пишет, делать нечего
если серьёзно то ну
в этом же весь форум
в таких мемных пацанах
а помните парня который хотел рп сервер с собачками каким то сделать
а дуркойна
а девочку инвалида которая искала себе программистов
а тут чел с двадцатилетним стажем в разработке который с интерфейсов начинает
ну как мимо то пройти
ещё и самоуверенный такой
ёбнесся
Я бы на коне поскакал по городу, жалко у тебя такого нетну у меня и собачки бегают и не только.
слушай та даже взять ган гейм который я сделал, выдача транспорта оружия с гибкой настройкой. пользовательские карты которые пользователи в игре создают большая динамика создания режимов.
пацаны за нейронки тут только вы пишите а не я.
как бы сами пишите не зная о чом, зайдите на сервер там и поговорим, будут какие-то вопросы, расскажу решения по код которые я применил.
и тут выебываетесь только вы как бы, я изначально написал что вот скрины вот айпи сказать нечего, делал месяц максимум.
а то что вы во мне увидели конкурента, ну в принцэпи спасибо.
хотя я изначально написал что я человек без опыта в данной теме конкретно и это первое что я сделал.
но посути так понимаю вы и за все время столько не сделалитемболее уж если вы говорите что там какаято команда годами делала, а по факту лиш взял сборку сломанную человека и работаю с ней, а я впринцепи понял вы просто дрочите на red age 3 потомучто там большая часть кода уже написанна, и у вас самих просто нет навыков столько же сделать, очень жаль что вы в этой теме давно но к этому не пришли.
так что косательно сборки которую взял я там очень много чего нету, не работает, и т.д просто hud в принцепи а в моей сборке большая часть уже допрограмирована, функционирует, и взаимосвязанна, исправленно большое количество неправильных запросов, добавлены анимации, оптимизированы подгрузки интерфейсов, синхронизация данных между клиентами, банквоские счета идентификаторы лицензии, номерные знаки и в обще вся система регистрации тс в проекте, спавны автомобилей, работы над инветарем по предметам ииспользованию, ситема управления бизнесами полностью новая с наценками заказами товаров и т.д, работы все исправлены не добавлена только работа механика, все работы через центр занятости, бизнес центр и управление бизнесом также доступно в мэрии, та я заебусь перечислять потом видос запишу.
а так конечно не хотелось сразу с такой ноты общение начинать, но ваш питушиный крик это умора просто.
корованыА габить караваны можно?
Джва года подождиА габить караваны можно?
хахаха ну если кони в гта есть то можно сделать.Я бы на коне поскакал по городу, жалко у тебя такого нет