• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SHPATALOVSK

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,848
2,442
208
36
ну я имею ввиду какой проект был с историей несколько лет. этим проектом именно я месяц занимаюсь.
именно проект редага 3 был с историей несколько лет хуячился целым набором разрабов
который по твоему хуйня по сравнению с тем чем ты занимаешься месяц

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,848
2,442
208
36

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
именно проект редага 3 был с историей несколько лет хуячился целым набором разрабов
который по твоему хуйня по сравнению с тем чем ты занимаешься месяц
так стоп нет, ты возомжно не так понял, я имел ввиду ту сборку которую взял я не уж то нормальная, а редага гораздо лучше, но то что я сделал со своей сборкой обьем работ, как бы в принцепи на уровне ее стал. протсо я скриншоты не делал на днях сделаю скину. что бы было понимание.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,848
2,442
208
36
так стоп нет, ты возомжно не так понял, я имел ввиду ту сборку которую взял я не уж то нормальная, а редага гораздо лучше, но то что я сделал со своей сборкой обьем работ, как бы в принцепи на уровне ее стал. протсо я скриншоты не делал на днях сделаю скину. что бы было понимание.
это физически невозможно
невозможно за месяц сделать "на её уровне", потому что "она" отличается на годы разработки от того, что взял ты

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,049
163
134
41

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,848
2,442
208
36
ты не понимаешь)) нейронка творит чудеса :jer: но люди привыкли выставлять это за своё(чужие труды, даже нейронки)
да это и с нейронкой физически невозможно
без понимания того как работает рыга ты даже близко ничего похожего не сделаешь

будут у тебя "синхронизация нпс", ток ты даже не пробовал за ренж стрима вылетать
ну и всякое такое

Реакции: kasper и 🐝 ubees

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
это физически невозможно
невозможно за месяц сделать "на её уровне", потому что "она" отличается на годы разработки от того, что взял ты
1) причем сдесь нейронка. это всеголишь доступная технология.
2) какое понимания как работает rage? о чем ты есть wiki, а все остальное пишеться на языках програмирования. из rage мы только берем обьекты функции то мы сами пишем не понимаю о чом вы в данном моменте.
3) ну щас мне заказ доделать нужно я зайду по скриню.
4) всетаки мне кажеться вы не в ту сторону копаете.... может потомучто мой ход мышления отличный от вас в том плане что я вмжу такую картину что все что там делаеться это полная свобода действий, да как бы вики знать нужно чтобы с обьектами работать.
5) насчет синхры, npc стандартная гта онлайн ai но скорей всего просто я добаивл через чур много обработок по этому отдельно включаеться функция при взаимодействии в рукопашную.. потом разберусь когда охоту добалвю...

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,848
2,442
208
36
впадлу че то если честно даже пытаться спорить

в целом то всё и так очевидно
нахуй оно мне надо, прально

стандартной синхры нпс не существует в рейдже ес че

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
впадлу че то если честно даже пытаться спорить

в целом то всё и так очевидно
нахуй оно мне надо, прально

стандартной синхры нпс не существует в рейдже ес че
ну да скорей всего за все этигоды результата ты так и не достиг. я видел пару видосов в ютубе про таких пастеров очень долго смеялся...

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,049
163
134
41
ну да скорей всего за все этигоды результата ты так и не достиг. я видел пару видосов в ютубе про таких пастеров очень долго смеялся...
ты случайно не он что написал этот текст?
Screenshot_33.png

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi и Slash

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,049
163
134
41
Посмотреть вложение 24380Посмотреть вложение 24382Посмотреть вложение 24381Посмотреть вложение 24383Посмотреть вложение 24384Посмотреть вложение 24385Посмотреть вложение 24386Посмотреть вложение 24387Посмотреть вложение 24388Посмотреть вложение 24389Посмотреть вложение 24390Посмотреть вложение 24391Посмотреть вложение 24392Посмотреть вложение 24393Посмотреть вложение 24394Посмотреть вложение 24395Посмотреть вложение 24396Посмотреть вложение 24397Посмотреть вложение 24398Посмотреть вложение 24399Посмотреть вложение 24400Посмотреть вложение 24401Посмотреть вложение 24402Посмотреть вложение 24403Посмотреть вложение 24404Посмотреть вложение 24405Посмотреть вложение 24406Посмотреть вложение 24407Посмотреть вложение 24408Посмотреть вложение 24409Посмотреть вложение 24411Посмотреть вложение 24412Посмотреть вложение 24413Посмотреть вложение 24414Посмотреть вложение 24415Посмотреть вложение 24416Посмотреть вложение 24417Посмотреть вложение 24418Посмотреть вложение 24419Посмотреть вложение 24420Посмотреть вложение 24421Посмотреть вложение 24422Посмотреть вложение 24423
вот честно, лучше бы видео снял

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
вот честно, лучше бы видео снял
слушай та запишу нет времени просто (( а так я же скинул ip зайдите и посмотрите в аочую. Но реально вот этот момент со знанием rage меня смешит это всеголишь клиент не более...

и я сейчас перервы решил сделать под устал за 20 дней что я делал сервер нужно отвлечся. и думаю что в версии v3 уже полностью все завершу и добавлю еще больше работ новых модулей и т.д сейчас просто по плану идет исправления всего работ и т.д ну там сами узрите как зайдете.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,848
2,442
208
36
так все что у тебя на скринах - буквально было либо в этой же редаге либо в многочисленных её производных
буквально всё

и работа сборщика апельсинов и все эти аренды хуенды, я буквально ничего не вижу из всей этой кучи всего что ты выложил, чего не было, кроме расставленных по углам нпс и вырвиглазных интерфейсов

которые ну буквально просто перекрашены

1770726568480.png

это ж редаги юай, тут просто цвет сменили и всё

не понятно куда смотреть
к чему эта куча чего-то непонятного
привет кодекс, поменяй мне во всех кссках цвет или что

все эти бизнесы, работы, аренды - буквально все что ты показал там уже было

знания чего
что ты сделал то

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,027
596
166
28
так все что у тебя на скринах - буквально было либо в этой же редаге либо в многочисленных её производных
буквально всё

и работа сборщика апельсинов и все эти аренды хуенды, я буквально ничего не вижу из всей этой кучи всего что ты выложил, чего не было, кроме расставленных по углам нпс и вырвиглазных интерфейсов

Посмотреть вложение 24424

не понятно куда смотреть

знания чего
что ты сделал то
Да забей ты на этого додика, Сим. Его приключения начнутся как только онлайн будет больше одного(спойлер: не будет). Он же буквально нихуя не сделал кроме юаек на хтмл из гпт.
«СТАЛЬИКРЫЛЬЯ» отдельный мем

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
Да забей ты на этого додика, Сим. Его приключения начнутся как только онлайн будет больше одного(спойлер: не будет). Он же буквально нихуя не сделал кроме юаек на хтмл из гпт.
«СТАЛЬИКРЫЛЬЯ» отдельный мем
ну оно видно что ты даже прочитать не смог что там написанно.

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,027
596
166
28
ну оно видно что ты даже прочитать не смог что там написанно.
КОМНДА СТАЛЬИ КАМЕНЬ РАДА ПРИВЕТСТСОВАТЬ BAC HA HAILIEM ОТА 5 ШПАТАЛОВСК ИГРА РОЛЕЙ. ПРЯМАЯ СВЯЗЬ НАМИ ВЫ ПОПАЛИНА ОТКРЫТОЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ ПОЭТОМУ ВСЕ НАЙДЕННЫЕ БАГИ 000БЩАЙТЕ В НАШ ДИСКОРД VK.COM/Залупа МЫ БУДЕМ РАДЫ
Прочитал, лучше бы там были стальикрылья.

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
буквально всё

Посмотреть вложение 24424

не понятно куда смотреть

знания чего
что ты сделал то
слушай а что codex актуален ? чот не юзал.
по поводу того что ui переделан так это естественно что он будет переделан, там где ui переделан значит и функционал исправлен и прочее.
и я ни где не говорил что я с нуля взял и написал, а только лиш сказал что с нуля будет гораздо лучше. основная задача была полностью пройти все модули изучи проект и написать самому что естественно у меня получаеться.
насчет того что там работы апельсинов и т.д ну это база этого ядра которое я взял естественно я весь дизайн обновляю под свой проект эксперементирую смотрю что будет лучше но не все эти модули корректно работают в том что можно скачать а у меня в принцепи полна есть.
и ты делаешь вывод по интерфейсу, алло комон как я тебе тезхнические состовляющие покажу ? скинуть чтоли сурсы или что ? сам то понимаешь что пишешь.
скриншоты я приложил только лиш для того чтобы было понимание маштабности выполненой мною работы.

а на счет того тчо ты говоришь что можно одним промтом измнеить весь интерфейс через кодекс но вот тут ты и показал свою реальную тупость. все эти модули имеют каждый свой отдельный css и т.д не выполниться такой обьем работы.

насчет того что нейросети или прочее к чему это ? есть реальный результат если ты так думаешь что нейронка все сделает ну флаг тебе в руки типо )))
ну а поповоду того тчо ты не увидел оно и понятно так как ты не компетентен в этой теме иметься ввиду гта серверов. так как даже не осомтрел режим арены ну до ладно впринцепи просто я теперь хотябы имею понимания на чьи посты нестоит тратить время )))