• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Система бракосочетания

XDDDD

Новый участник
23 Авг 2021
18
1
40
Всем привет. Интересуюсь вопросом, как реализовать систему бракосочетания. Смотрел на других сборках, одна каша и не понятно, как толком это работает. Хотел бы узнать структурирование такой системы, не обязательно в виде кода, даже на словах, дабы реализовать это.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Скоро выложу на форум.

• Love
Реакции: XDDDD

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
Что именно желаешь узнать? Какой момент? Типа чтобы в паспорте показывалось с кем женат или как? Или мероприятие? Или как?

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Ну сам процесс прост. Допустим стоишь ты с девушкой на определенном месте (проверка) или на маркере. Или если хочешь, можешь заморочиться и сделать маркер для челика, который должен будет вас обвенчать. И тип челик нажимает допустим "Е", открывается менюшка, вписываешь ID того, кого хочешь обвенчать, проверяешь не геи ли они (вдруг мужик с мужиком женится) проверяешь где они находятся (допустим максимум 5 метров от священника) и все. Игрокам высвечиваешь окно, с кнопкой "согласен(а)" или "отклонить". (как во фракциях на наборе)
По коду, просто получаешь имена игроков, или их статик ID, записываешь их в БД каждому в аккаунт. При открытии документов, добавь строку с названием "Обручен(а)", или запили проверку (если челик мужик, то будет писать "Женат на", если девушка то "Замужем за") и выводи имя второй половинки.
Если изначально записывать имена игроков в БД к обручившимся, а не их статик, то можно на прямую выводить ник игрока прямо из БД , из аккаунта игрока (Получается мне в Бд запишет ее ник, а ей мой). Но при смене ника одного из обручавшихся, что бы ник сменился и в документах, с кем обручился, нужно будет по новой жениться, или выходить за муж. Иначе у челика в документах, в разделе "женат на", который женился на девушке, которая после сменила ник, будет выводиться ее старый ник.
На словах вот так) Если тебе нужен код на JS, могу запилить тебе эту системку (да, она будет вырезана и переделана под твой проект). Но все же.)

XDDDD

Новый участник
23 Авг 2021
18
1
40
Ну сам процесс прост. Допустим стоишь ты с девушкой на определенном месте (проверка) или на маркере. Или если хочешь, можешь заморочиться и сделать маркер для челика, который должен будет вас обвенчать. И тип челик нажимает допустим "Е", открывается менюшка, вписываешь ID того, кого хочешь обвенчать, проверяешь не геи ли они (вдруг мужик с мужиком женится) проверяешь где они находятся (допустим максимум 5 метров от священника) и все. Игрокам высвечиваешь окно, с кнопкой "согласен(а)" или "отклонить". (как во фракциях на наборе)
По коду, просто получаешь имена игроков, или их статик ID, записываешь их в БД каждому в аккаунт. При открытии документов, добавь строку с названием "Обручен(а)", или запили проверку (если челик мужик, то будет писать "Женат на", если девушка то "Замужем за") и выводи имя второй половинки.
Если изначально записывать имена игроков в БД к обручившимся, а не их статик, то можно на прямую выводить ник игрока прямо из БД , из аккаунта игрока (Получается мне в Бд запишет ее ник, а ей мой). Но при смене ника одного из обручавшихся, что бы ник сменился и в документах, с кем обручился, нужно будет по новой жениться, или выходить за муж. Иначе у челика в документах, в разделе "женат на", который женился на девушке, которая после сменила ник, будет выводиться ее старый ник.
На словах вот так) Если тебе нужен код на JS, могу запилить тебе эту системку (да, она будет вырезана и переделана под твой проект). Но все же.)
Хм... Весь код на JS? Я бы взглядел на эту вырезку.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Хм... Весь код на JS? Я бы взглядел на эту вырезку.
Отслеживаешь место (церковь), если ты там и рядом есть девушка с ID который ты вбил/выбрал через меню, ей приходит уведомление о принятии/отказе бракосочетания. После принятия в базу wedding (пример) вписываешь айдишники [IDF, IDM]. Потом парсишь когда тебе нужно.

если нужна система, отпиши мне в дискорд, обсудим. Можно написать как на чистом JS, так и в связке с С#