This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Система диалогов в репортах | Redage V3 | Продажа

19 Апр 2024
109
-3
55
Всех приветствую!

В продаже система "Репорты с диалогами"
ПО ПОВОДУ ПОКУПКИ ПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАМ - @sidney_russia

Демонстрация:

Описание системы - Система добавляет функционал диалога в репорт, то есть в стандартной системе репорт закрывается после первого ответа игроку от администратора, после установки системы вы сможете вести диалог с игроком до того момента пока вы сами не закроете репорт через кнопку.

Доработки:
Переделать под ваше меню +500 рублей, если вы хотите другой CEF репортов, то за доплату указанную ранее я подключу систему к вашему интерфейсу.
Переделать под F2 меню, либо другое меню (Если там есть изменения на клиентской или серверной части) +1000 рублей

ЦЕНА - 2.000 РУБЛЕЙ

18 Июн 2025
85
-3
16
Система отстой, писал через Чат GPT уверен на все 100%. Если серьезно, то там 2 функции добавить и всё

Реакции: toolty

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
207
22
103
какое же дерьмо, + буквально спизженное с обьявлений визл ньювс еще и криво косо, бля это делать 1 час максимум

19 Апр 2024
109
-3
55
что именно спизженно с обьявлений визл ньювс? И там все ровно, кривой тут только ты
Она не стоит таких денег, максимум 1,2к
Как ты определил так точно 1.200?

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
942
540
164
Да вопрос был в другом
По какой формуле или довыдам у тебя 1200 получилось? Почему не 1300 или 1100?

Реакции: Slash

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
567
74
95
Если в этом вопрос был, то вообще думал 1.3к написать, но для самой вообще системы немного что сделано (интерфейс готовый (переписывать +- нечего было), js немного переписать + серверная часть + бд). Я если бы и делал, то ценник таким и ставил бы (мб меньше, варьировалось бы ближе к 900 рублям, чем >1к).
Тип 2к просто за то что ты ЧУТЬ-ЧУТЬ переделал - смешно же.

Реакции: Sidney

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
748
117
114
41
Да так и скажи что ты поставил максимум 1.2 только потому что у тебя в кошельке столько, типа ну ща снизит и сразу куплю

Реакции: Sidney и m0v1l3

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
290
45
83
На цефе тебе заново весь стейт если что нужно переписать. Серверку тоже с нуля. Ну либо ты конечно можешь пойти переписывать дефолт систему, но стоит ли говорить что ты еще больше времени на это потратишь?) крч удачи тебе найти того кто это за косарь сделает)

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
290
45
83
У меня у одного в голове не укладывается как он совместил вилз ньюс и репорты?

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
544
57
65

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
567
74
95
Ну я в принципе не упоминал о создании системы с нуля. А так если с нуля, то 3-4к может и выйдет

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
567
74
95
не с нуля как будто бы фулл хуйня идея писать хз
Ну вот с нуля и никто не предлагает, хотя если в неё приделать еще и "ответы на часто задаваемые вопросы" или подобную тему, то поч и нет?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,195
1,899
216
28
А такая система с нуля должна стоить 2к рублей?
За систему НЕ с нуля стоимость нормальная, но с нуля за 2к я бы такое делать не стал.

Да и в целом можете меня закидать помидорами, но я искренне считаю и давно стараюсь популяризировать, что пора перестать считать чужие деньги и стоимость чужой работы.
Каждый человек (в том числе автор абсолютно чего угодно, от музыки и стриминга до кодинга) вправе устанавливать такой ценник, какой посчитает корректным в сравнении с затраченным временем. Если Вася хочет выставлять свою работу за 10 рублей, значит ли это, что Петя обязан выставить за 9 или 10? Да нет, нихуя это не значит. Вася оценивает свой труд на 10, Петя может оценить хоть на 500. Вопрос лишь в том, кто купит у них обоих, а это может зависеть от десятков различных факторов.
Если бы всё было только в цифре, то с моей часовой ставкой у меня никогда бы не было клиентов, потому что я беру дорого (это не какой-то секрет, всё есть в моей собственной теме на форуме), но я крайне редко апаю свой топик, потому что почти всегда заказчиков хватает, мне чаще приходится вежливо отказывать, чтобы не сбивать сроки у тех, с кем я работаю уже давно. Ещё раз, что я хочу сказать: перестаньте фокусироваться на том, кто и какой ценник установил. Хочет он продавать систему за 2 - пусть продаёт за 2. Оценивать нужно не стоимость работы, а качество её выполнения. Качество выполнения конкретно этой системы я не знаю, но сути моего сообщения это не поменяет, даже если он написал её с помощью ChatGPT от и до, не купят - понизит или перестанет продавать, вот и всё.

DonLeo

Активный участник
22 Ноя 2020
77
25
81
35
Каждый в принципе оценивает свой труд как хочет, но единственное пока что смущает почему автор темы постоянно меняет ТГ

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
567
74
95
Реакции: Slash