• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Система ообняков

10 Ноя 2022
84
-2
45
15
Скиньте кто нибудь сюда систему особняков. Не все люди смогут найти сборку StoriesRP и выкачать от туда данную систему. Сам буду благодарен.

Реакции: Dmitry_V и enotit

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Привет! К сожалению, я не могу предоставить материалы, нарушающие авторские права, включая систему особняков. Попробуйте обратиться к администрации сервера или сообщества, где можно получить необходимую информацию о системе ообняков. Возможно, они смогут помочь с доступом к этой сборке. Надеюсь, вам удастся найти нужные ресурсы!

dobriy

Участник портала
14 Сен 2020
203
13
80
Это звучит как будто тебе должны скинуть ее..
дружище открою тебе секрет тут не так все работает!

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
92
4
49
держку вкурсе тебе в стол заказов, в сторисе нет ничего.

Diamoond

Участник портала
24 Июн 2024
130
5
37
Скиньте кто нибудь сюда систему особняков. Не все люди смогут найти сборку StoriesRP и выкачать от туда данную систему. Сам буду благодарен.
Пусть эти « все люди в том числе и ты» идут в стол заказов (по секрету расскажу эти особняки можно за 2 секунды вытащить)

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
275
42
95

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Неприемлемое поведение
Где тут были приказы, гений
Тебе надо - ты и вытащи. Логично же. Совсем охуел блять. Ты даже не спрашиваешь как сделать подобную, ты блять хочешь чтобы тебе спиздили. Крайняя степень наглости.

10 Ноя 2022
84
-2
45
15
Тебе надо - ты и вытащи. Логично же. Совсем охуел блять. Ты даже не спрашиваешь как сделать подобную, ты блять хочешь чтобы тебе спиздили. Крайняя степень наглости.
Да ты уже заебал, ты обиженный на жизнь? Я лишь попросил , кто не может пусть пропустят данную тему.

Реакции: enotit

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Да ты уже заебал, ты обиженный на жизнь? Я лишь попросил , кто не может пусть пропустят данную тему.
Заебал ты. И логично что тебя и таких как ты будут стебать и порицать, чтобы вы хоть чем-то научились. Либо съебались нахуй

10 Ноя 2022
84
-2
45
15
Неприемлемое поведение
Заебал ты. И логично что тебя и таких как ты будут стебать и порицать, чтобы вы хоть чем-то научились. Либо съебались нахуй
Обиженка, каждый человек скаже т что ты ебливая обиженка которая только пиздит. Есть много новичков в сфере разработке и ты им грубо отвечаешь , хотя они всего просят помощь! Форум сделан для чего по твоему? И я сделал данный запрос в категории специально для этого. Заткни свой рот сукин сын и сиди наяривай свою пиписечку. Обиженный на жизнь и то что люди просят помощь!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Обиженка, каждый человек скаже т что ты ебливая обиженка которая только пиздит. Есть много новичков в сфере разработке и ты им грубо отвечаешь , хотя они всего просят помощь! Форум сделан для чего по твоему? И я сделал данный запрос в категории специально для этого. Заткни свой рот сукин сын и сиди наяривай свою пиписечку. Обиженный на жизнь и то что люди просят помощь!
Деточка иди уроки учи. Ты с таким базаром улетел бы в бан на любом форуме 10-13-х годов, тебя ещё и обоссали бы. Это в первую очередь форум где никто никому ничем не обязан и все делают исключительно по своей инициативе. Запомни это.

10 Ноя 2022
84
-2
45
15
Деточка иди уроки учи. Ты с таким базаром улетел бы в бан на любом форуме 10-13-х годов, тебя ещё и обоссали бы. Это в первую очередь форум где никто никому ничем не обязан и все делают исключительно по своей инициативе. Запомни это.
Ответь на мой вопрос, зачем сделали данный форум, раз нельзя просить помощи?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Ответь на мой вопрос, зачем сделали данный форум, раз нельзя просить помощи?
Затем что просить помощи и охуевать это разные вещи. Ты - охуел. Когда просят помощи, пишут что они сделали для решения вопроса, с какими проблемами столкнулись и чего хотят добиться. Пытаются сделать что-то сами. Ты же просто тупой ребенок, который сам не может ни то что сделать, так даже спиздить и хочет чтобы это кто-то сделал.

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
128
48
85
Затем что просить помощи и охуевать это разные вещи. Ты - охуел. Когда просят помощи, пишут что они сделали для решения вопроса, с какими проблемами столкнулись и чего хотят добиться. Пытаются сделать что-то сами. Ты же просто тупой ребенок, который сам не может ни то что сделать, так даже спиздить и хочет чтобы это кто-то сделал.
Итачи Сан

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
275
42
95
Когда не умеешь нихуя всегда хочется чтобы кто-то слил, сделал за тебя, аксиома… Как только чего-то да научился, сливам перестаёшь радоваться, ибо понимаешь что это говно теперь есть у каждой сутулой собаки и это говно теперь будет на 90% нубо-рп серверах

• Love
Реакции: enotit и allready

Diamoond

Участник портала
24 Июн 2024
130
5
37
Так вытащи и скинь сюда, не только мне будет полезно.
Иди в стол заказов создай тему напиши что тебе конкретно надо и тебе напишет специалист который в этом разбирается и ты сможешь у него купить